Maior falta de profissionalismo em uma estadia

Gravataí - RS

10/05/2024 às 09:22

Gostaria de expressar minha extrema insatisfação com a experiência que tive em vossa estabelecimento recentemente. Ao chegar, entrei normalmente, confiante em usufruir de uma estadia tranquila. No entanto, cerca de uma hora depois, recebi uma ligação no quarto de que erraram na recepção e exigindo o pagamento imediato.
Expliquei que não foi informado cobrança antecipada na entrada e estava disposto a efetuar o pagamento no momento do check-out, como é comum em estadias desse tipo, ou até mesmo por meio de um link de pagamento eletrônico, mas fui surpreendido com uma intransigência absurda por parte da equipe, que insistiu em receber o valor naquele exato momento.
Diante da falta de flexibilidade e compreensão da vossa equipe, optei por cancelar minha estadia. Para minha surpresa, ao sair, fui confrontado com uma tentativa de cobrança do valor total do pernoite, mesmo tendo utilizado apenas uma hora das instalações.
A situação só foi resolvida após chamar ao telefone a polícia para intervir. Somente então, a equipe do DROPS Motel concordou em receber o pagamento correspondente a 2 horas, mesmo eu tendo encerrado com menos de 1 hora.
Somos clientes da rede DROPS há anos no Rio Grande do Sul e tal conduta por parte do estabelecimento é completamente inaceitável e desrespeitosa com os clientes. Ficamos refens na saída entre dois portões e minha esposa chorou muito, ficou muito nervosa com a situação constrangedora e descabida. Temos a situação em vídeo e irei buscar reparação por danos a mim e minha esposa.

06/08/2025 às 08:51

Apesar de traumática a experiência, a rede DROPS é foi muito solidária com minha situação e me deram todo respaldo depois do ocorrido. Essa unidade parece ser problematica, mas a rede em si é ótima!