Suíte Imunda e Atendimento Indiferente em Motel

São José dos Pinhais - PR

26/07/2025 às 19:32

Só perdemos dinheiro entramos na suite 12 as 18:30 dia 26/07/25 ate estacionar e entrar por ser estreita a garagem demoramos um pouco estava cheio de cabelo pelo chão tv o controle não funcionava liguei e reclamei ele pediu pra aguardar 10 minutos me retornou disse pra ir na suíte 10 pior ainda além de cabelo um monte de rastro no chão liguei na recepção ela disse que não tinha o que fazer nao podia devolver o dinheiro e não tinha ninguém pra limpar. no caso 150.00 jogado no lixo. não recomendo super nojento e o atendimento péssimo ou vc fica na sujeira ou vai embora que foi meu caso. Mais vou abrir um B.O e vou no procon pq se não pode devolver o dinheiro desse uma solução.Mas eles pouco se importaram pensam que o dinheiro da gente da em árvore dicerto! bem diferente do Drops do Afonso Pena que e TD muito limpo.Tirei várias fotos mais não está carregando aqui. mais tenho como provar

04/08/2025 às 17:30

Olá Sra. Daniela,
Lamentamos profundamente pela experiência negativa relatada. Pedimos desculpas sinceras por qualquer desconforto causado.

Sabemos que situações como essa são frustrantes, ainda mais em uma primeira visita.

Gostaríamos de esclarecer que nós também mantemos registros de cada estadia e, principalmente, do processo de vistoria que é feito antes da liberação das suítes. Nosso padrão não permite liberar uma acomodação sem revisão completa. No entanto, entendemos que, mesmo com todos os cuidados, falhas podem ocorrer e, neste caso, tendo em vista a alegação, o mais sensato teria sido encerrar a estadia já na segunda troca, justamente por prezarmos pela empatia e pelo bem-estar dos nossos clientes.

Reforçamos também que não identificamos a continuidade da reclamação no nosso canal de WhatsApp, apenas o início do diálogo. Por isso, pedimos a gentileza de nos enviar por lá os quatro últimos dígitos do cartão utilizado, para que possamos providenciar o estorno da cobrança o quanto antes.

Nosso compromisso é com a transparência, o respeito e a constante melhoria. Mais uma vez, pedimos desculpas por todo o transtorno e agradecemos por ter nos dado esse retorno.

Drops Express Curitiba

12/08/2025 às 16:03