Carregador de celular

Brasília - DF
11/04/2025 às 15:15
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde!
No dia 11/04/2025 sai da suíte ***** por volta das 5:40 da manha, durante o percurso percebi que havia esquecido o carregador juntamente com o cabo na suíte. Fato este que me fez voltar pessoalmente no motel, falei com o recepcionista sobre o fato o mesmo me disse que procurou e não encontrou. Sendo assim solicitei se podia ir ate a suíte o mesmo autorizou, verifiquei a suíte e não encontrei.
diante disso, informei ao recepcionista que a suíte não estava do jeito de deixamos e que alguém começou a limpeza e que talvez essa funcionaria saberia do carregador juntamente com o cabo.
O Recepcionista me disse que não tinha começado a limpeza: mas quando verifiquei in loco eu percebi que havia tirado algumas coisas da suíte como por exemplo ( pratos da mesa juntamente com dois pedaços de pizza, havia também retirado o balde de gelo) ou seja com isso alguém passou na suíte e começou a limpeza. Pedi para verificar com essa pessoa sobre o carregador.
Pedi também, para verificar nas câmeras dos corredores, ate o momento o motel não me retorno. e um tremendo descaso pois tenho certeza que deixei carregador no motel e questão de menos de horas voltei ao lugar e não encontrei chega ser assustador. fico no aguardo do meu carregador e fonte tendo em vista que o mesmo tem um preço elevado.