Cobranças indevidas, falta de segurança e falta de limpeza dos quartos.

Brasília - DF

27/03/2025 às 17:58

Olá, boa tarde.. Saímos do Drops Brasília às 15h55, estávamos na suíte 4.. Tenho duas reclamações graves a fazer.. Éramos clientes antigos, mas hoje foi nossa última ida. Primeiro, meu namorado escorregou na escada, molhada pela chuva, caiu e se machucou. Vocês precisam colocar antiderrapantes nas escadas, antes que aconteça um acidente ainda mais grave. Chegando na recepção, foram conferir o quarto, falaram que faltavam 2 águas, nós não consumimos água, eu sempre levo minha água, inclusive mostrei que eu tinha levado água de outra marca, aí a moça disse que encontraram os lacres no quarto, o que levanta outra questão, isso me deixou bem claro que usamos um quarto que não foi devidamente higienizado antes de entrarmos pois, se não bebemos as águas, elas estavam faltando e tinham lacres lá, sinal que o quarto não foi limpo nem conferido depois que o cliente anterior saiu. Isso demonstra uma falta de respeito com o cliente e um problema sanitário gravíssimo.. Se fosse a primeira vez que tivesse acontecido, não teria reclamado, mas já fomos cobrados por um cobertor que não pegamos, tivemos que propor que o funcionário revistasse o carro, para que ele visse que o cobertor não estava no carro, mas que eles devolveriam o valor pago ao não encontrarem, na mesma hora abriram o portão de disseram que tava tudo bem. Dessa vez preferimos pagar as águas, que não consumimos e sairmos com a péssima impressão de que a recepção tem o hábito de tentar passar a perna em clientes, jogam verde, se colar, colou. Triste, pq era um lugar que gostávamos e não voltaremos, pagamos caro para sermos chamados de [Editado pelo Reclame Aqui]ões. Um absurdo.. E ainda tem a questão sanitária, que é gravíssima, se não estão conferindo os quartos a cada uso e estão encontrando vestígios de usos anteriores, é sinal que os quartos não são higienizados, o que coloca em risco nossa saúde.

01/05/2025 às 19:10

Após a reclamação sobre os funcionários da recepção e a limpeza do local, a ouvidoria entrou em contato comigo, foram muito educados e gentis. Me ofereceram uma cortesia para que eu voltasse ao estabelecimento para ver que os problemas foram solucionados... Na mensagem que me dava a cortesia, dizia que eu podia ou ir direto à recepção, falar que recebi a cortesia, dar meu nome e CPF que iríamos ser recebidos, ou poderia enviar uma mensagem por whatsapp para a recepção do motel informando data que horas que eu iria, mas que nesse caso, deveria enviar a mensagem com 8hs de antecedência. Resolvemos ir direto no dia 20 de abril, verificamos que tinha a suíte da cortesia disponível, informei sobre a cortesia e mais uma vez a recepção se mostrou terrível. Ela riu e disse que isso não existia, expliquei que foi a ouvidoria quem tinha me mandado a mensagem, enviei a mensagem para o whatsapp da recepção, ela me pediu para tirar print do telefone que me mandou a mensagem, ainda duvidando da minha palavra... Enviei o contato para ela... Ela disse que era sim o telefone da ouvidoria, mas que não sabia nada daquilo... Fomos embora, mais uma vez decepcionados com o Drops... Tempo depois, ela manda mensagem dizendo que conferiu e realmente existia a cortesia e perguntando que horas eu queria ir. Mas acho que mais essa tentativa de humilhação deles foi suficiente para vermos que não, não houve nenhuma mudança ou solução no problema. Estamos muito decepcionados e realmente vimos que os funcionários do local não tem condições de lidar com público. Não é pela situação, eles tinham que ter sido informados e tinham que ter uma lista das pessoas, já que foi pedido nome e documentos, mas ok, não sabiam, o real problema mesmo, foi como a funcionária reagiu e nos tratou, mais uma vez.