Higiene.

Brasília - DF
02/01/2023 às 23:48
Ver todas ReclamaçõesJá havia frequentado o local algumas vezes, mas nunca tinha tido algum tipo de problema, mas dessa vez achei bem desagradável, já entrando na garagem, a sujeira estava daquele jeito, tinha lama até no teto, e pior nem estou brincando. Achei desagradável o fato também de não ter iluminação na escada que acessa a suite, nem na entrada ou saída a luz foi acionada, achei que poderia ser acessa por dentro da suite, mas não. Ai vamos tomar um banho, tenta esfriar água, não tem essa opção, só tem a escolha de quente, fervendo ou escaldante. Impossível tomar banho. Até na banheira foi complicado pra conseguir encher sem ferver. Vamos para o quarto, limpeza estava até ok, mas a cortina de lá não tinha como passar sem observar, tinha umas manchas que parecia semen, e não era tão pouco assim pra passar batido. Quando se mexe com hotelaria, higiene deveria ser o primordial, porque querendo ou não vc esta lidando com a saude alheia, existe transmissão cruzada de doenças das mais diversas. Enfim, não achei legal. A foto que tirei não ficou tão visível na cortina devido a iluminação.
05/01/2023 às 17:44
Olá Sr. Alexandre,
Sentimos muito pelo ocorrido.
A situação está realmente fora do nosso padrão e internamente já tomamos providências para que não volte a ocorrer jamais.
Enviamos para o e-mail cadastrado nossa proposta de solução que vamos aguardar que seja aceita.
Confiamos que já conheçam o nosso trabalho e a qualidade dos nossos serviços para que retornem e tenham uma nova experiência.
As mais sinceras desculpas da nossa equipe,
Setor de Ouvidoria Rede Drops
Equipe Drops Brasília