Pior experiência em motel

24/07/2023 às 19:48
Ver todas ReclamaçõesEu e minha esposa estávamos há meses planejando a ida a um motel com piscina, e como essas suítes são bem mais caras, estávamos esperando uma ocasião especial.
Recentemente tivemos uma conquista de foro íntimo, e ela reservou a suíte no Drops de Campinas com antecedência pelo Booking. No início achei que a noite seria ótima, pois logo na entrada não precisamos ter contato com ninguém por o atendimento era por um interfone.
Mas logo que chegamos na suíte tivemos nossa grande decepção: a água da piscina estava gelada! Interfonamos e informaram que a água aqueceria durante nossa estadia, eu questionei várias vezes, por interfone e WhatsApp e a resposta foi sempre a mesma.
Solicitei para nos mudarmos para uma suíte mais simples então, já que não teríamos a piscina para usufruir (nosso grande motivo para estar ali), e fui informada que não iriam reembolsar a diferença entre as duas suítes (da com piscina e da sem), iriam reembolsar apenas 30% do valor da suíte (a outra seria menos da metade).
Minha esposa ficou irritada a noite inteira com esse estresse, o que arruinou nossa grande noite de comemoração.
Além disso, como se não bastasse toda a irritação, ainda tivemos mais alguns pontos de irritação além da piscina gelada durante toda a estadia: a luz perto da escada era muito forte e ligada sozinha dependendo do movimento da cama (doía minha vista e me acordou de madrugada);
Pedimos um jantar e depois de tocar duas vezes o interfone pra avisar que ele estava na janelinha, eu a abri e a atendendo estava com ela aberta do outro lado, o que me deixou constrangida pois eu estava com o roupão aberto; e no final tentaram cobrar itens a mais que não usamos, como hidratante. Além disso, no menu tem itens gratuitos misturados com pagos, e eu só usei a escova de dentes que costuma ser cortesia nos hotéis porque no cardápio entendi que era gratuita mas cobraram no final.
Quando fui ligar a tv ela também não ligava, as baterias estavam derretidas dentro do controle.
27/07/2023 às 12:57
Olá Sra. Eliane,
Sentimos muito pelo ocorrido em sua estadia.
A situação foi atí[Editado pelo Reclame Aqui] e tentamos contornar da melhor forma possível, apesar de estarmos com a unidade lotada, mas compreendemos que não foi suficiente e que houve transtornos.
Enviamos mensagem para o número informado na reclamação e vamos aguardar seu retorno para encontrarmos a melhor solução.
Desculpe-nos novamente,
Ouvidoria Rede Drops
24/08/2023 às 15:22
Eles entraram em contato comigo e agendei uma nova data, que foi no final-de-semana passado. A piscina desta vez estava numa temperatura agradável e conseguimos entrar, e não tive os transtornos da outra estadia quando deixaram o jantar que pedimos por nossa conta. Tudo ocorreu sem problemas.

28/08/2023 às 15:45
Olá Sra. Eliane,
Agradecemos pela nova oportunidade.
Para nós é uma honra participar das boas lembranças dos nossos clientes.
Até a próxima!
Equipe Drops