Pagamos por um serviço que não tivemos!

São José do Rio Preto - SP

23/02/2022 às 22:23

Estamos passando por um período bem conturbado e nos foi indicado o Drops Motel Rio Preto, para darmos uma relaxada.
Entramos em contato, no dia 08/02/22, por WhatsApp para pernoite da suíte com piscina, mas estava ocupado.
Então, solicitamos o suíte hidro, demos entrada no dia 08/02/22, 21:33, para relaxarmos, antes de sairmos para uma viagem.
Logo que chegamos, colocados os sais na hidro e colocamos para encher. Quando cheia verificamos que não estava aquecida a água e informamos a recepção do Motel. Ficaram de resolver o problema, ignoraram, entrei novamente em contato avisando novamente o problema com o aquecimento da água. Verificamos que saiu um pouco de água quente e parou novamente, tornamos a avisar o problema. Acabamos por desistir da hidro e fomos ao banho, também sem aquecimento.
Acabamos indo dormir sem hidro, sem banho e com total decepção do atendimento e serviços deste motel.
Quando acordamos, ficamos à espera do serviço resolvido. Fomos tomar banho e água super fria novamente. Avisamos novamente a recepção, sugeriu troca do quarto, quando já íamos embora. Informei que não iríamos mudar de quarto nesta altura. Quem atendeu, ficou de falar com a gerente e fazer um calor diferente, visto que não utilizamos o que estávamos pagando para utilizar.Acabamos por sair, dia 09/02/22 antes do horário e fomos à recepção fazer o acerto, nos foi cobrado valor total e ainda cobraram por shampoo de banho que não utilizamos. Muito decepção, pelo mau profissionalismo das pessoas que estão à frente deste Motel, deveriam , pelo menos , se antecipar e enviar um café da manhã ou cobrar pelo quarto simples, visto que nem banho pudemos tomar.
Saímos de lá e paramos em outro motel para , pelo menos tomarmos um banho antes da nossa viagem.
Vergonha alheia pelo mau serviço desta empresa e por não terem o mínimo de jeito com o cliente.
Escrevi no direct da empresa no Instagram, ficaram de ver o que tinha se passado, aguardo até hoje a resposta.
Fiz também um comentário no Instagram, que foi apagado sem sequer responderem.
Assim tratam o cliente nesta empresa. Espero que não façam mais este serviço com os clientes. O mínimo que devem fazer antes de liberarem um quarto, é saber se está funcionando perfeitamente.
Aguardo resposta do mau atendimento que nos foi dado.
Obrigada!!!

25/02/2022 às 16:59

Olá Sra. Fabiana,
Pedimos desculpas pelo ocorrido e por não termos respondido em um tempo considerado ágil pela Sra.
O seu relato nos preocupou, a situação é atí[Editado pelo Reclame Aqui] e inadmissível para nós. Realizamos uma revisão interna de procedimentos e rotinas, pois entendemos que o grande atrativo da categoria é justamente o uso da hidromassagem, e sentimos muito que não tenha usufruído dessa facilidade. Já tomamos providências internas para que não volte a ocorrer.
Em seu relato tivemos a questão da água que não aqueceu. No dia de sua estada nossa equipe recebeu seu chamado sobre o aquecimento, foi atípico e ocorreu apenas em sua suíte. Quando nossa equipe entrou em contato mais tarde foram informados de que a água estava aquecida novamente, compreenderam, então, que houve uso da hidro e do mousse de banho - compreendemos que nesse ponto pode ter ocorrido uma falha de comunicação. Esclarecemos que em nossas suítes temos espuma de banho cortesia (frasco pequeno) e que também fica disponível para compra a espuma da marca Hot Flowers, apenas a segunda é cobrada.
De qualquer forma a questão poderia ter sido sanada ainda durante a sua estadia e lamentamos que não tenha. Informamos que internamente já reforçamos nosso treinamento interno, pois consideramos que gentileza e empatia são fundamentais.
Recebemos seu contato pelas redes sociais e enviamos nossa proposta de solução para o e-mail cadastrado.
Desculpe-nos novamente e aguardaremos seu contato.

26/02/2022 às 07:12

Realmente, fomos sorteados, é só na nossa suíte com Hidro, não tinha água quente para utilizar Hidro e para banho. Que sorte a nossa !!!!
No nosso caso também, foram cobrados tanto o Hot Flowers, que não utilizamos, 21,00 Reais; como os pequenos frascos (ditos cortesia) 10,00. A nossa estadia no quarto Hidro, pernoite, *******,00. Total das despesas cobradas *******,00.. Só para esclarecimento de vcs, para que possam dar uma melhor formação aos funcionários no atendimento e resolução de problemas.
Obrigada por se esforçarem para responder!!