São José do Rio Preto - SP

30/10/2024 às 14:04

ID: 200864385

Estive com meu esposo em uma das suites com hidro do Drops em 18/10, e tivemos uma péssima experiencial!
Primeiro, chegamos até a suite 06 e na garagem não tinha iluminação, até ai tudo bem, durante a nossa estadia fomos ligar o rádio não funcionava ai liguei na recepção para verificar se estava com problemas, a recepcionista me informou que era ela quem ligava o rádio e assim ela fez...péssima ideia, as musicas não era legal o som toda hora chiando e saindo da conexão, mas isso não foi o pior, quando fomos utilizar a hidro estava com cheiro desagradável (esgoto), mas pensei que fosse algo nos ralos e não dei muita importância...só que quando ficamos na aguá começamos a perceber que nós estávamos fedendo esgoto ai já foi di mais, saímos tomamos banho e seguimos até a recepção. Chegamos até a recepção acertamos o valor que por sinal achei um absurdo R$*******,00 2hrs (e nem ficamos esse tempo de tão ruim a experiência nesse estabelecimento), meu esposo ainda avisou a recepcionista para verificar o encanamento pois estava com cheiro de esgoto. Na segunda entrei em contato com Drops falei com a recepcionista me pediu desculpas e tudo mais e me informou que a gestora dela iria entrar em contato comigo, porém até agora nada, nenhuma ligação, nem whats, nada!
Sempre quis conhecer o Drops devida as imagens e pessoas que me indicaram, mas foi uma experiência muito ruim, muito desagradável!

01/11/2024 às 15:57

Olá Sra. Giovanna,

Compreendemos toda a situação e já fizemos contato com a hóspede do dia 18/10.

A situação ocorrida foi atí[Editado pelo Reclame Aqui], limpeza e higiene são nossos pilares e internamente já tomamos providências para que não volte a ocorrer jamais.
Internamente já tomamos providências também em relação ao atendimento, pois gentileza e empatia são nossos valores.

Gostaríamos que retornassem à unidade, reatando os laços de confiança e conferindo nossos esforços em melhorar.
Para isso fizemos uma proposta ao telefone informado e vamos aguardar pelo retorno positivo.

Continuamos a disposição.

Gisele Queiroz