Uma das piores experiências de hospedagem que já tive

Brasília - DF
28/01/2026 às 14:16
Durante uma passagem por São José do Rio Preto, entre os dias 06 e 07 de janeiro, tive o desprazer de me hospedar no Drops Motel. A escolha foi feita por meio do aplicativo Booking, onde o local apresentava boa pontuação, descrição como ambiente familiar, com informação de que aceitava crianças e pets. O valor era atrativo e, justamente por ser anunciado como um local familiar, pareceu adequado como ponto de descanso para nossa viagem.
Chegamos por volta das 21h30 e realizei o check-in. Logo percebi que o quarto não correspondia em nada às fotos apresentadas no Booking. Entrei em contato com a recepção e fui informado de que, caso quisesse trocar de quarto, seria necessário pagar um valor adicional. A decepção começou nesse momento, porém, por se tratar apenas de uma parada para descanso antes de seguir viagem no dia seguinte, optei por permanecer.
Fomos inicialmente acomodados no quarto n 12. Ao entrar no quarto, me deparei com diversos brinquedos sexuais, o que considero totalmente inadequado, especialmente por ter informado previamente que a hospedagem seria com uma criança de 8 anos. Inclusive, em nenhum momento foi solicitada documentação do meu filho, o que me causou grande preocupação quanto aos critérios e à responsabilidade do estabelecimento.
Minha esposa, que está grávida, decidiu tomar banho, momento em que constatamos que o chuveiro não esquentava. Ligamos na recepção e fomos orientados a deixar o chuveiro aberto, pois a água aqueceria. Após mais de 10 minutos, a água continuava fria.
Diante disso, fomos transferidos para o quarto n 13, onde a situação se mostrou ainda pior. Ao entrar, nos deparamos com um verdadeiro cenário de descaso, incluindo:
Higiene do banheiro extremamente precária
Substância desconhecida nos rejuntes dos azulejos
Ausência do vidro do box
Cabelos espalhados pelo chão do quarto
Interruptor solto na parede, com risco evidente de choque elétrico
Shampoo e sabonete sendo o mesmo produto
Chuveiro alternando para água fria
Forte odor de urina no ambiente
Anexo a esta avaliação, encaminho fotos e vídeos que comprovam tudo o que foi relatado.
Saímos profundamente decepcionados. A experiência foi completamente incompatível com o que é anunciado na plataforma e, principalmente, totalmente inadequada para um ambiente que se apresenta como familiar.