Quero reembolso

12/10/2024 às 21:30
ID: 199508825
Ver todas ReclamaçõesEu não consigo encontra o WhatsApp, desejo meu reembolso o site não promete oque está anuciado, não está sendo nada útil quero meu reembolso , me prometeram uma loja de Drop pronta até hoje nem recebi está no loja nem por e-mail, e nem por nada me rembolse
14/10/2024 às 10:10
Olá Rafael,
O botão do WhatsApp fica dentro na plataforma, que direciona para o nosso atendimento humanizado.
Além disso tem a central de ajuda, com o email para contato, fale conosco no WhatsApp e perguntas frequentes.
Nosso atendimento é de segunda a sexta de 9h às 19horas.
Conforme está em nosso site e em conformidade com o Código de Defesa do Consumidor, o prazo para solicitação de reembolso são até 7 dias após a contratação. Sua assinatura em nosso site foi realizada em 20/09/*******, sendo o prazo expirado em 27/09/*******.
Caso você tenha entrado em contato dentro desse prazo e não obteve retorno, pedimos que nos envie um print constando a data, dessa forma conseguimos efetuar o reembolso.
Em relação a loja, para receber é necessário solicitar pelo formulário: https://*******
Qualquer dúvida ou maiores esclarecimentos, basta entrar em contato pelo WhatsApp:*******
Lembrando que pela plataforma, você é direcionado já ao atendimento.
Equipe Droptool
14/10/2024 às 10:42
quero meu rembolso eu não encontrei o WhatsApp antes