Atraso na entrega e má qualidade do vestido

30/12/2025 às 15:01

Demora na entrega do produto. O vestido chegou com atraso e acabamento ruim, com muitas linhas soltas.

03/01/2026 às 09:44

Lamentamos que sua experiência não tenha atendido às expectativas e agradecemos a oportunidade de esclarecer os fatos.

Sobre a entrega do pedido via Sedex, conforme o rastreio dos Correios, informamos que:

O objeto foi postado em 19/11/2025;

Houve tentativas de entrega nos dias 24/11 e 25/11, ambas sem atendimento no endereço;

Após nova tentativa, o pedido foi entregue com sucesso em 25/11/2025, conforme confirmação oficial dos Correios.

Ou seja, o prazo foi impactado por ausência de responsável no local nas tentativas iniciais, fator que foge ao controle da loja.

Em relação ao produto, é importante registrar que:

A cliente já adquiriu o mesmo vestido anteriormente, na cor azul, tamanho G, no pedido n 6566, em 14/09, com entrega realizada em 25/09, sem qualquer registro de reclamação quanto a acabamento ou qualidade;

Posteriormente, em 15/09, foi realizada nova compra do mesmo modelo, na cor vermelha, cujo rastreio (*****) também indica tentativa de entrega sem atendimento no endereço.

Quanto ao acabamento, nossas peças passam por controle de qualidade antes do envio. Ainda assim, caso exista qualquer inconformidade, seguimos à disposição para análise dentro do prazo legal de troca, conforme política disponível no site e alinhada ao Código de Defesa do Consumidor.

Seguimos sempre à disposição para esclarecimentos e reforçamos nosso compromisso com transparência, qualidade e atendimento responsável.

DRosa Moda Feminina