Conjunto de Moletinho Amanda: Tamanho Incorreto e Qualidade Inferior da Malha

Campo Grande - MS
30/03/2026 às 14:19
Fiz uma compra no mês de março/2026 de um conjunto de moletinho Amanda, preto, tamanho M. Recebi o produto, mas a calça ficou extremamente grande. O problema é que não dá para saber se a loja entregou o tamanho correto, visto que as peças vieram sem etiqueta. Entrei em contato com a empresa para a troca da calça, mas sem sucesso visto se tratar de conjunto.
Fora que a qualidade da malha deixa a desejar, vendem como moletinho, mas na verdade é uma malha grossa bem "[Editado pelo Reclame Aqui]". Gostaria que a empresa entrasse em contato comigo para ver a possibilidade de troca da calça por uma numeração menor.
30/03/2026 às 14:40
Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de esclarecer.
Conforme informado em nosso atendimento, a DRosa Moda comercializa o conjunto como uma PEÇA ÚNICA , razão pela qual não realizamos troca separada apenas da calça ou apenas da blusa. Esse procedimento é necessário para preservar a integridade do produto, evitando que outra cliente receba um conjunto com numerações diferentes entre as peças.
Como sua solicitação ainda está dentro do prazo previsto em nossa política, a troca ou devolução poderá ser requerida diretamente por meio do link abaixo:
Após a solicitação, o sistema encaminhará por e-mail todas as orientações para continuidade do processo.
Nos colocamos à disposição para dar continuidade ao atendimento e auxiliar no processo de troca do conjunto completo por outra peça disponível em nosso site.