Solicitação de Devolução de Vestido com Defeito e Prazo Expirado

Duque de Caxias - RJ
06/03/2026 às 17:16
Prezados,
Informo que realizei a compra de um vestido, porém o produto recebido não veio com a qualidade esperada, apresentando uma costura aparente que compromete o acabamento.
Solicitei o código para devolução dentro do processo normal, porém o prazo para postagem expirou no dia 02/03. Infelizmente, devido à minha rotina de trabalho, não consegui comparecer aos Correios dentro do período informado.
Entrei em contato com a vendedora por WhatsApp e fui orientada a tentar solicitar uma exceção por e-mail. No entanto, recebi a resposta de que não seria possível realizar a devolução por conta do prazo expirado.
Diante disso, venho novamente solicitar, se possível, uma exceção para a devolução do produto, considerando que o item apresenta problema de qualidade e que já havia demonstrado interesse em devolvê-lo anteriormente.
Agradeço pela atenção e fico no aguardo de uma possível solução.
16/03/2026 às 15:54
Olá! Tudo bem?
Agradecemos por compartilhar o ocorrido.
Informamos que o seu caso será reanalisado pela nossa equipe responsável, considerando as informações apresentadas em sua manifestação.
Assim que a análise for concluída, entraremos em contato diretamente para informar o posicionamento e os próximos passos.
Pedimos apenas um breve prazo para verificação interna.
Permanecemos à disposição.
Equipe DRosa Moda
17/03/2026 às 07:00
Vou ficar no aguardo da resposta da loja e depois retorno para avaliar.