Banqueta com defeito e dificuldade na montagem - Encostos enviados com o mesmo problema por 3 meses

Jaraguá do Sul - SC
21/11/2025 às 12:45
No dia 06/10/25 entrei em contato com o SAC da empresa p/ reclamar sobre 1 dos ítens recebidos. Comprei 3 banquetas no site madeiramadeira, e 1 delas veio com o encosto com defeito- os buracos para os parafusos não estavam alinhados com os ferros onde deveriam ser fixados, o que impossibilitou a montagem. O atendimento foi bom. Me enviaram 3 encostos ao longo de 3 meses. Todos com o mesmo problema. Em diversos momentos cogitei a possibilidade de troca de toda a banqueta. Não quiseram trocar e continuaram a enviar os encostos. Ontem, fiz os testes com vídeos e fotos para enviar a eles provando que o problema talvez não sejam os furos feitos na peça, mas talvez nos ferros da banqueta que estão soldados de forma incorreta e requerendo uma nova banqueta ou a devolução do dinheiro. A resposta foi de que eu deveria tentar puxar o ferro e forçar a entrada do parafuso que daria certo. Já tentei de tudo. E parece até brincadeira essa resposta. Querem que eu danifique o produto e dê um jeitinho, correndo o risco de quebrar, entortar, danificar o buraco do parafuso. E fique com um produto novo com gambiarra. 3 MESES nessa função e nada de solução. Agora, pararam de me responder. Quero uma banqueta nova, sem defeitos ou a devolução do valor das 3 banquetas, pois preciso de 3 iguais e não ficarei somente com 2.
22/01/2026 às 16:56
Olá, Kaliandra.
Como vai?
Pedimos sinceras desculpas por não termos conseguido solucionar o seu caso da forma e no tempo que gostaríamos. Sabemos o quanto essa experiência foi desgastante e lamentamos profundamente por isso.
Justamente por reconhecermos o erro e visando não prolongar ainda mais os transtornos, optamos por realizar o reembolso assim que ele foi solicitado, entendendo que essa seria a forma mais justa e rápida de encerrar a situação naquele momento.
Mesmo diante desse desfecho, reforçamos que a loja permanece 100% à sua disposição, com total respeito e transparência. Seguimos trabalhando diariamente para evoluir nossos processos e atendimentos, sempre com o objetivo de oferecer experiências melhores aos nossos clientes.
Se possível, pedimos encarecidamente que avalie nosso atendimento de forma positiva, considerando a postura adotada para resolver a situação e nosso compromisso em reconhecer falhas e agir com responsabilidade. Sua avaliação é muito importante para nós e contribui diretamente para a melhoria contínua dos nossos serviços.
Ficaremos muito gratos se, no futuro, tivermos a oportunidade de reconquistar sua confiança e escrever uma nova história, dessa vez positiva.
Agradecemos pelo seu tempo e pelo relato, que certamente nos ajuda a melhorar.
Felipe - Time de Experiência do Cliente | Equipe DRossi Interiores
22/01/2026 às 18:08
O atendimento pela funcionária foi ótimo. Porém a empresa deixou a desejar devido a todos os fatos descritos. Mas o problema foi finalmente solucionado. Infelizmente, por receio de novos problemas, não voltarei a comprar desta empresa.