DESCASO COM O CONSUMIDOR - MERCADORIA ERRADA

Santa Rosa do Sul - SC

13/04/2026 às 11:41

Realizei uma compra de quatro poltronas de linho cinzas, através da empresa Shopee, vendida por DRossi interiores, no dia 10/02/2026. As poltronas eram para ser com assentos iguais e pés diferentes, sendo duas com pés rotatório e duas com pés fixos. Ao chegar a encomenda, vieram quatro com pés rotatórios. Pelo prazo que eu precisava, visto que é para abertura de escritório de advocacia, não realizei reportei o problema para a Shopee. Porém, ao realizar a montagem as poltronas, verifiquei que, além de mandarem os pés errados, as duas poltronas (dos pés fixos), não vieram com o suporte para encaixá-las nos pés giratórios. Desta forma, entrei em contato com a empresa, enviei fotos, vídeos, no dia 22/03/2025, através do bate-papo da Shopee, e, no dia 23/03/2025, pelo WhatsApp da empresa. Desde este dia, estão enrolando para a postagem dos pés fixos, já me propôs a devolver os pés rotatórios também. Primeiro, foi que iriam enviar pelo Correios, pois precisava com urgência, após, informaram que o peso não passava no Sedex e iriam cotar com uma transportadora. Após, dia 31/03/2026, me enviaram um link para rastreamento, porém, nada foi postado e a mercadoria não foi entregue ainda, e nem repassado o código de rastreio. Em ligação, me informaram que haviam postado em uma transportadora, porém, em contato com a empresa transportadora, verifiquei que não há nenhuma mercadoria postada por esta empresa e nem no meu nome, cpf ou número da nota.
Empresa totalmente sem boa-fé, enrolam numa simples postagem que o erro procedeu deles em enviar os pés errado. Para não prejudicar no meu tempo, acabei não realizando a troca no momento do recebimento, por imaginar que, se enviaram os quatro pés giratórios, pelo menos, as bases seriam tudo iguais para poder encaixá-las.
Já tive que desmarcar a abertura do escritório por duas vezes, e estou indo para a terceira! Prejuízo com clientes, prejuízo emocional pela demora e descaso dessa empresa com o consumidor.

05/05/2026 às 15:04

Olá, Amanda, tudo bem?

Sentimos muito por toda a situação que você enfrentou, entendemos o quanto isso impacta, ainda mais envolvendo prazos importantes como a abertura do seu escritório.

Após analisarmos internamente, identificamos que houve uma falha no envio inicial dos itens, além de desencontros no processo logístico que acabaram prolongando a solução. Sabemos que isso gerou transtornos e pedimos sinceras desculpas por toda a experiência.

Nossa equipe acompanhou seu caso de forma contínua até a resolução completa, e ficamos felizes em informar que as bases corretas foram enviadas e a entrega final foi concluída em 28/04, regularizando totalmente o produto.

Reforçamos que estamos trabalhando para melhorar nossos processos e evitar que situações como essa se repitam.

Caso precise de qualquer apoio adicional, seguimos à disposição, será um prazer te atender.

Equipe DRossi Interiores