NÃO RECOMENDO A DRossi

Cascavel - PR
23/06/2026 às 13:54
Realizei uma compra produzida pela Drossi, via plataforma da shope na data do dia *****, com data prevista de entrega entre os dias ***** a ***** sendo que hoje é dia ***** e ainda não recebi a compra. O problema nem é somente esse. A questão é que consta no sistema como coletada a mercadoria na data do dia *****, porém o status da entrega nunca alterava. Ao entrar em contato com a D,rossi via chat da shopee, durante 3 dias seguidos, eles não conseguiam responder o que houve, e sempre jogando a culpa na transportadora. Porém eu consegui contato com a transportadora em questão, fui muito bem atendido pela srta *****, e ela me apresentou o print da conversa que teve com a Drossi, em que eles mesmos confirmam que a mercadoria ainda não foi entregue a transportadora, ou seja, a informação contida no site da shopee de que o produto foi coletado no dia 9 é mentira. A transportadora em questão se quer tem qualquer registro dessa mercadoria ou qualquer entrega vinculada ao meu CPF. Solicitei copia da NF para a Drossi, a qual eu ainda não tinha recebido, a mesma consta data de emissão dia ***** e nela consta a referida transportadora como responsavel pelo transporte e entrega da mercadoria, porém como ja disse, o produto se quer foi entregue à transportadora. Drossi simplesmente vende algo que não pode entregar, faz o cliente de palhaço mentindo sobre os prazos de entrega, informam coleta inveridica do produto, não fornecem nenhum tipo de rastreamento para o cliente, que se quiser saber tem que fazer como eu, correr atras das informações sozinho msm e simplesmente não estão nem aí. Não recomendo comprarem dessa marca, a não ser que queiram passar muita raiva! Anexei na reclamação os prints em questão