Produto com péssimo acabamento. Dificuldade no pedido de coleta pra devolução

Vitória - ES

18/12/2025 às 12:31

Comprei 4 banquetas na Rossi, via plataforma Shopee
As banquetas todas com acabamento com defeito no encosto
O pedido chegou hoje 18/12/25
O entregador não quis esperar conferir o produto dentro da embalagem.
Que decepção quando abri!
Já mandei mensagem pra loja, mas o vendedor ainda não respondeu e a Shopee diz que a coleta é por conta do vendedor
Preciso que coletem o produto logo, pois está ocupando espaço.
Estou muito decepcionada! Estava ansiosa pra finalizar a decoração da minha casa e recebi um produto que não condiz com o anúncio .

23/01/2026 às 09:29

Olá, Rosemary!
Como vai?

Lamentamos o transtorno e entendemos a sua insatisfação com a situação.

O reembolso do pedido já foi realizado, conforme você solicitou. Você optou apenas pela devolução do produto, sem troca ou desconto, e seguimos com o processo de coleta dentro dos prazos da transportadora parceira da Shopee.

Seu feedback foi muito importante para nós. A partir dele, o produto já foi revisado, corrigido e ajustado, justamente para evitar que essa situação volte a acontecer.

Esperamos ter a oportunidade de te atender novamente no futuro. Faremos o nosso melhor para que sua próxima experiência seja positiva. Estaremos sempre à disposição.

Se puder nos avaliar de forma positiva, ficaremos muito gratos. Essa avaliação é muito importante para o nosso trabalho e para a melhoria contínua dos nossos produtos e processos.

Atenciosamente; Felipe | Time de Experiência do Cliente | DRossi Interiores.

25/01/2026 às 12:44

Não entendo como 4 banquetas são enviadas ao cliente, sem passar por uma análise mínima!
As 4 estavam com acabamento grotesco.
Quem resolveu o problema, foi a Shopee, que me reembolsoou rapidamente. A loja não fez nada, além de recolher o produto.