Sofá com defeito e coleta de devolução com atraso de 47 dias, causando danos ao piso e transtornos.

29/04/2026 às 16:20

No dia 13/03/2026, recebi um sofá com defeitos graves que danificam meu piso. Hoje, 29/04, completam-se 47 dias sem que a DRossi realize a coleta, apesar de o estorno já ter sido efetuado. A empresa ignora minha rotina: a transportadora agenda com menos de 24h de aviso para dias úteis, ignorando que trabalho presencial e não posso cancelar compromissos profissionais em cima da hora.Tenho sido proativa, enviando fotos e oferecendo disponibilidade total aos fins de semana, mas a loja se exime da responsabilidade culpando a logística. Estou há um mês e meio com um móvel inutilizável que me impede de comprar outro e receber minha família, agravando meu estresse em um momento de recuperação de saúde.Com base no Art. 1.275 do Código Civil, dou o prazo final de 5 dias úteis para a retirada, com aviso de 48h (semana) ou 24h (fim de semana). Caso não ocorra, considerarei o item abandonado para descarte ou doação, visando liberar meu espaço e cessar o dano ao meu imóvel. Exijo respeito ao meu tempo e solução imediata.

07/05/2026 às 15:09

Olá, Cinthya, tudo bem?

Lamentamos sinceramente todo o transtorno relatado e entendemos sua insatisfação diante da situação.

Verificamos internamente que, após a solicitação de devolução, o estorno foi realizado e nossa equipe, juntamente com a transportadora responsável, iniciou diversas tentativas de alinhamento para efetuar a coleta do produto.

Durante esse período, buscamos ajustar datas e disponibilidade para atender da melhor forma possível a coleta do item, sempre mantendo contato ativo para viabilizar a conclusão do processo.

Informamos que a coleta foi finalmente realizada, permitindo assim o encerramento da tratativa.

Reforçamos que em nenhum momento houve falta de suporte por parte da nossa equipe, que permaneceu acompanhando o caso continuamente junto à transportadora para solucionar a situação.

Permanecemos à disposição caso ainda necessite de qualquer auxílio adicional.

Equipe DRossi Interiores

08/05/2026 às 11:40

O empenho pra escrever uma narrativa distorcida poderia ser aplicado pra serem resolutivo, ou melhor, não causar um problema para o cliente ficar implorando pra ser resolvido.
Vcs são péssimos em todos sentidos da Palavras.