Anchieta - ES

01/12/2024 às 20:27

ID: 203365609

Fato: No dia 29/11/24 minha mãe (IDOSA) foi abordada no estacionamento do supermercado em Anchieta/ES, por uma mulher comercializando jogos de panela. Insistentemente persuadiu em mostrar o produto, alegando que estava retornando de uma feira gastronômica e aqueles jogos de panelas eram sobras do evento, que era do Rio Grande do Sul e estava grávida e com muita vontade de voltar para casa, precisava vender para completar o dinheiro. No primeiro momento, minha mãe disse não ter interesse, mas a mulher novamente insistiu em apresentar o produto que encontrava-se no carro em seguida entrou no site mostrando o valor do jogo de R$ 4.*******,00 reais, e um vídeo do cantor muito famoso fazendo propaganda da marca, tentando convencê-la a adquirir o produto no valor de R$ 1.*******,00 reais, parcelado em 12 vezes. Mesmo assim, minha mãe não cedeu, e novamente usou de recursos emocionais (Rio Grande do Sul e grávida) para convencê-la a comprar. Então, minha mãe sensibilizou e comprou para ajudar. Após o relato do ocorrido fiz pesquisas da procedência do produto bem como informações do CNPJ que estava no comprovante do pagamento, pois, não foi emitida nota fiscal e constatei que existem diversos registros de reclamações (produto falsificado e abordagem as vitimas são bem parecidas).

Conforme pesquisa segue
DRT Promoção de Vendas LTDA CNPJ 49.*******.*******/*******30
Diego Rajer Teodori dono da empresa.

Ressalto que minha mãe é idosa com problemas de saúde e que seu aposento é para manter dentro das possibilidades uma qualidade de vida mais digna.

CDC CÓDIGO DE DEFESA DO CONSUMIDOR
Art. 49. O consumidor pode desistir do contrato, no prazo de 7 dias a contar de sua assinatura ou do ato de recebimento do produto ou serviço, sempre que a contratação de fornecimento de produtos e serviços ocorrer fora do estabelecimento comercial, especialmente por telefone ou a domicílio.
Parágrafo único. Se o consumidor exercitar o direito de arrependimento previsto neste artigo, os valores eventualmente pagos, a qualquer título, durante o prazo de reflexão, serão devolvidos, de imediato, monetariamente atualizados.
Caso a pessoa queira exercer seu direito de arrependimento a lei não exige que o comprador explique porque desistiu da compra, e o vendedor não tem outra opção que não seja a imediata devolução do valor pago.

Aguardo retorno do representante da empresa para que possamos resolver problema. Conforme o artigo solicito o cancelamento da compra e a devolução do produto.

14/12/2024 às 12:12

Olá, Dulciane!

Lamentamos pela experiência relatada. Gostaríamos de esclarecer que somos apenas a solução de pagamentos e intermediamos as transações para empresas parceiras. As empresas com as quais trabalhamos possuem procedência legítima, oferecem produtos de qualidade e contam com garantia.

Além disso, reforçamos que todas as vendas realizadas por meio de nossa solução são acompanhadas da devida Nota Fiscal (NF). Caso não tenha recebido a nota fiscal ou precise de mais informações, recomendamos entrar em contato diretamente conosco pelo Atendimento.

-*******
- *******

Estamos à disposição para auxiliar no que estiver ao nosso alcance!

Equipe DRT Promoções de Vendas

16/12/2024 às 20:28

A Empresa deveria parar de se lamentar e resolver os problemas relatados neste site. Pôde-se observar que a justificativa torna-se repetitiva em todos os casos. Insiste na afirmação de ser uma empresa de solução de pagamentos, mas negocia via SAC BRINDES E UMA PEQUENA PORCENTAGEM DO VALOR PAGO. Porque não resolve o problema na sua totalidade?
Quanto a NOTA FISCAL é sério que fornecem? A emissão da nota é no ato da compra, já que a empresa sustenta As empresas com as quais trabalhamos possuem procedência legítima, oferecem produtos de qualidade e contam com garantia.
Por via SAC nada foi explicado sobre a nota fiscal, apenas que o produto foi vendido bem abaixo do valor.
Lembrando que na conversa via SAC a empresa relatou não ter nenhum contato com os vendedores, porém, justificou sobre a abordagem da vendedora, que não agiu de má fé, da sua gravidez e trabalhou dia todo etc... Contraditório...
Aguardo manifestação da empresa de forma positiva ao estorno do valor compra.