Jogo de panelas Edu Guedes da linha Capri apresenta defeitos e a empresa se recusa a realizar estorno.

Campo Grande - MS

29/06/2026 às 15:01

ID: 252620297

Adquiri um jogo de panelas da linha Capri assinada pelo Edu Guedes, com um dos seus vendedores no estacionamento do Fort Atacadista em Campo Grande, MS na data de 02/05/2026, entrei no site indicado "Casa Lar" para registrar a garantia do produto. O produto apresentou defeitos, 1 panela já veio amassada, não percebi na hora que recebi o produto, 3 panelas descascando mesmo tomando todo o cuidado no uso, somente eu lavo as panelas, entrei em contato com a Casa Lar para requerer a garantia enviei tudo que me pediram, fotos, vídeos, disseram que iriam mandar outras panelas, desde então estão me enrolando, todo dia uma desculpa. Até que solicitei o reembolso e me mandaram este email.

"Quando a compra é realizada com um vendedor/revendedor, utilizando maquininha de cartão própria ou de outra empresa, o pagamento não passa pelos sistemas financeiros da Casa Lar. Nesses casos, a empresa não tem acesso aos dados da venda nem consegue localizar o vendedor, já que o recebimento do valor não passou pela nossa operação.

Nesses casos, o cancelamento deve ser solicitado diretamente ao vendedor ou à empresa que aparece na cobrança do cartão, pois somente eles têm autorização e acesso para realizar o estorno.

A Casa Lar permanece à disposição para orientações sobre o produto, mas as questões financeiras devem ser tratadas com o responsável pela venda."
Drt Promocao de Vendas LTDA - 49.199.734/0001-30

Avenida Jose de Sousa Campos 507 *****
*****
***** SP
*****"

Quero estorno do valor integral que paguei pois o produto e de péssima qualidade, e não estou satisfeita com o produto, considero que fui enganada, caso não realizem o estorno dentro de 3 dias úteis, vou tomar providências adicionando está reclamação no reclame aqui, e órgãos de defesa do consumidor, em desfavor de vocês e da Casa Lar!!!