Possível [Editado pelo Reclame Aqui] da panela Quero Estorno do valor

São José dos Pinhais - PR
04/12/2024 às 22:25
ID: 203722487
Ver todas ReclamaçõesApareceu um casal na escola que trabalho pedindo para apresentar panelas vendidas na Polishop, segundo eles. Realmente as panelas são bonitas, porém faltaram com a verdade ao se passarem por vendedores de loja famosa. Comprei 2 jogos, o vendedor disse que logo retornaria pra deixar um brinde para a escola e que logo me enviaria a NF d a garantia. Como demorou para enviar entrei em contato e ele me enviou um papel dizendo ser a garantia em nome de uma empresa Evidence Casa e Lar o que me deixou desconfiada. Fui pesquisar e percebi que há muitas reclamações parecidas. O que schei estranho também é colocarem duas máquinas uma do lado da outra no momento de passar o cartão mas como estava corrido o trabalho acabei não https://******* as panelas são [Editado pelo Reclame Aqui] não tenho dúvida. Quero o estorno dos 2.******* ,00 pago pelas panelas [Editado pelo Reclame Aqui]. Já percebi que o SAC o qual entrei em contato vai tentar me enrolar pois ficou de me dar resposta no horário do almoço amanhã. Quem escolhe esse horário pra dar resposta dr atendimento?
14/12/2024 às 12:14
Olá, Dirce!
Verificamos que você entrou em contato com a nossa equipe e conseguimos resolver sua situação com sucesso. Ficamos satisfeitos em saber que tudo foi esclarecido e solucionado.
Caso precise de qualquer ajuda adicional, nossa equipe permanece à disposição para atendê-lo!
Equipe DRT Promoções de Vendas
14/12/2024 às 12:34
Me fizeram uma propostas de devolver parte do valor e ficar com as panelas! Como sabia que não conseguiria devolver o produto, acabei aceitando, porém, como em outras reclamações já feitas no reclame aqui tive compras não realizadas no meu cartão no estado de São Paulo, mais especificamente em Osasco local que nunca estive, vou seguir em busca da justiça. No dia da compra os vendedores colocaram duas máquinas pra eu passar o cartão uma do lado da outra também percebi movimentação estranha do casal. Vou em busca da justiça combtoda certeza, pois tem mais reclamações de clonagem de cartão nesse mesmo contexto.
14/12/2024 às 12:44
Caro Dirce,
Quanto às alegações de [Editado pelo Reclame Aqui] ou clonagem de cartão, levamos tais acusações muito a sério a sua conduta de difamação. Caso deseje prosseguir com medidas legais, asseguramos que colaboraremos com a justiça para esclarecer os fatos. Atuaremos em defesa da nossa reputação e tomaremos as medidas cabíveis em relação a qualquer difamação indevida.