Venda enganosa de jogo de panelas com *****

João Pessoa - PB

04/07/2025 às 12:53

Uma mulher por nome ***** veio no meu local de trabalho e ofereceu um jogo de panelas falando que tinha poucas peças e estava vendendo com um desconto de cinquenta por cento e devido a insistencia não tinha limite suficiente no meu cartão e ela falou que baixaria ainda mais o preço, falou que poderia passar apenas 500,00 com cobranca recorrente que não compromete o limite do cartão. Em seguida falou que eu poderia fazer um pix de 800,00, pois o produto que era 2.040,00 estaria deixando por 1.300,00. Sendo que ao fazer o pix percebi que o metodo de pagmento não era recorrente e utilizou todo o limite do meu cartão. Tentei estornar o pix logo, mas não foi possivel porque o dinheiro foi imediatamente retirado da conta dela e enviado para outra. Comecei a perceber o [Editado pelo Reclame Aqui] e falei que não queria mais fazer a compra, ela entao falou que iria estornar a venda e foi para a porta chamara amiga que a acompanhava para fazer o estorno. Falaram baixinho e sairam apressadas falando que iam buscar uma maquineta no carro para fazer o estorno e como a caixa com os produtos estava na minha sala eu aguardei elas voltarem. Não voltaram e eu abri a caixa lacrada e o que continha eram umas panelas velhas usadas queimadas e descascadas.