Insatisfação com sérum íntimo clareador Drudi Beauty Cosméticos: produto não entrega resultados prometidos e propaganda enganosa

Fortaleza - CE
23/08/2025 às 11:22
ID: 225205873
Assunto: Insatisfação com produto adquirido e ausência de resultados prometidos
Prezados,
Adquiri o produto serum íntimo clareador da empresa Drudi Beauty Cosméticos na data de 09/05/2025, de início realizaram entrega em outro endereço , passei 01 mês tentando contato para que resolvesse meu problema , só após 01 mês consegui algum contato e realizaram o envio novamente do produto , agora com endereço correto . Comprei o produto após os resultados divulgados em fotos nas contas da rede social da marca , porém tive a frustração de perceber que não passava de marketing. Realizei o uso de 1 frasco todo , porém não tive nenhum resultado esperado .Segui as as instruções de uso , conforme a orientação da empresa. No entanto, após uso por completo do produto , não obtive nenhum dos resultados, o que considero uma propaganda enganosa e uma frustração como consumidor.
04/09/2025 às 13:16
Olá, Thays
Agradecemos por compartilhar sua experiência. Nosso sérum íntimo clareador foi desenvolvido com ativos dermatologicamente testados, porém cada organismo pode reagir de forma diferente, variando conforme fatores hormonais, rotina de cuidados, tempo de uso e constância na aplicação.
Gostaríamos muito de acompanhar o seu caso de perto e orientar da melhor forma para que tenha o resultado esperado. Por favor, entre em contato com a nossa equipe de suporte no e-mail ******* ou WhatsApp ******* para que possamos entender seu histórico de uso, avaliar possíveis ajustes na rotina e oferecer todo o suporte necessário.
Nosso compromisso é com a sua satisfação e bem-estar. Estamos à disposição para ajudá-la!
Equipe Drudi Beauty