Orientação de Cor incorreta - N 06- Loiro - DRUGSTORE LIBERDADE

10/04/2022 às 08:35
Ver todas ReclamaçõesOntem, 09/04/******* realizei a compra do produto Super Billion Hair Enhancement Fibers 8g, na loja Drugstore Liberdade CNPJ*************, na Liberdade/São Paulo/SP.
Pedi orientação a uma das vendedoras da loja, que não soube explicar o produto e em seguida chamou outra vendedora, que com má vontade me "ajudou".
Quando questionei qual seria a cor mais indicada ao meu cabelo ela indicou a cor n 6 Loiro.
Perguntei se tinha alguma tabela de cores da marca para olhar, ela disse que não e que meu cabelo era loiro e daria certo.
Em anexo segue foto do meu cabelo com produto e infelizmente a cor destoa de forma significativa, o que inviabiliza o uso. De fato a cor natura do meu cabelo é loiro o que me leva a crer que a tabela de cor não está correta, e não ter um material para evidenciar isso ou até mesmo na embalagem ser com imagens coloridas para dar ao consumidor uma opção de cores. Isso induz o cliente ao erro.
Realmente muito ruim a "tabela de cores" e a instrução de vendedores, quanto a qual orientação passar.
Sou diagnosticada com alopecia androgenética era a primeira vez que ia testar algo para tentar disfarçar esse problema e tive essa péssima experiência.
Agora a loja informa que não pode trocar o produto e eu gastei $72 reais (que para mim é muito dinheiro) e não consegui ter o que queria.
28/06/2022 às 04:53
Meu problema foi resolvido pelo fabricante, a loja se quer entrou em contato.