Atraso, informações [Editado pelo Reclame Aqui] e pedido totalmente errado prejuízo como revendedora

Belo Horizonte - MG
08/04/2026 às 10:09
ID: 245471919
Realizei uma compra com a empresa Drummond Semi Joias no dia 21/02/2026, no valor de R$ 327,00 via Pix, com a promessa de envio em até 2 dias úteis.
O pedido demorou mais de 30 dias para chegar (recebido apenas em 23/03/2026). Durante esse período, entrei em contato diversas vezes e fui informada de que o pedido já havia sido enviado, porém o rastreio mostrava claramente que não havia postagem. Ou seja, faltou transparência e houve informações inconsistentes.
Ao receber o pedido, tive uma surpresa ainda pior: todas as peças estavam erradas, completamente diferentes do que foi comprado.
Entrei em contato imediatamente solicitando solução, pois trabalho com revenda e já tinha clientes aguardando. Solicitei devolução e reembolso, considerando todo o atraso e transtorno.
Após minha última mensagem no dia 25/03/2026, não tive mais nenhum retorno da empresa, demonstrando total descaso com o cliente no pós-venda.
Diante da falta de suporte e da demora, fui obrigada a utilizar as peças enviadas, mesmo não sendo do meu padrão de venda, para não ter um prejuízo ainda maior.
Resumo do problema:
- Atraso de mais de 30 dias
- Informações incorretas sobre envio
- Pedido entregue totalmente errado
- Falta de suporte e ausência de resposta após solicitação de solução
Registro aqui minha insatisfação e alerta para outros consumidores, principalmente revendedores, sobre a falta de compromisso da empresa após a venda.
Infelizmente, tive prejuízo financeiro e desgaste com meus clientes.
Espero que a empresa reveja seus processos e passe a tratar seus clientes com mais responsabilidade.