Caixa vazia recebida e descaso da empresa com o cliente

São Bento do Sapucaí - SP
01/07/2026 às 20:11
Fiz uma compra no site da empresa e me enviaram uma caixa vazia, sem os produtos pelo qual paguei. Entrei em contato, mandei foto e todas as informações que me foram solicitadas. A empresa me retornou conforme tenho um e-mail que comprove isso de que me mandariam os meus produtos e depois disso sumiram e não me deram mais retorno. Eu estou chocada com o descaso de uma marca tão renomada como essa, mas não vou desistir, eu vou correr atrás dos meus direitos pois isso é uma falta de respeito enorme.
03/07/2026 às 16:39
Prezada Sra. Patricia,
Muito obrigado por compartilhar o seu relato conosco. É por meio de contribuições como a sua que conseguimos aprimorar continuamente nossos serviços e oferecer experiências cada vez mais positivas.
Após análise do caso, constatei que houve acionamento diretamente junto ao PROCON e que a compra já se encontra devidamente estornada pelo nosso setor financeiro.
Gostaria de reiterar nossas sinceras desculpas pelo ocorrido e por todo o transtorno que essa situação possa ter lhe causado.
Esperamos que em uma próxima oportunidade possamos proporcionar uma experiência mais satisfatória e alinhada às suas expectativas.
Permaneço à disposição para quaisquer dúvidas ou esclarecimentos adicionais.
Wellington
Reclame Aqui - Drunk Elephant