Cancelamento de compra sem motivo.

Belo Horizonte - MG
29/07/2026 às 17:18
No dia 24/07, realizei a compra de 02 (dois) refis do creme Protini Polypeptide da Drunk Elephant, aproveitando a oferta de 40% de desconto acumulada com o cupom de 15% de desconto da minha primeira compra, sob o número de pedido 1649120518083-01.
A compra foi devidamente finalizada e confirmada no site. No entanto, para minha surpresa, 2 dias após a confirmação, recebi um e-mail informando o cancelamento unilateral do pedido. Ao checar a fatura e o aplicativo do meu cartão de crédito, constatei que a empresa nem sequer tentou processar a cobrança do valor.
O cancelamento partiu exclusivamente de uma decisão arbitrária da loja, sem qualquer justificativa plausível. Com isso, além de perder a oferta, fiquei impedida de utilizar o meu benefício de primeira compra e a promoção se encerrou.
Essa atitude configura claro descumprimento de oferta, ferindo o Artigo 35 do Código de Defesa do Consumidor (Lei 8.078/90). Diante disso, não aceito o cancelamento e, com base no Art. 35, inciso I, exijo o cumprimento forçado da obrigação.
Solicito que a empresa entre em contato para viabilizar o reenvio ou uma nova compra dos 2 refis do Protini mantendo o valor final exato cobrado ***** (aplicando os 40% de desconto promocional + os 15% da primeira compra), seja por meio de um novo link de pagamento ou cupom exclusivo.
Anexo os comprovantes do pedido e do cancelamento. Aguardo solução.
31/07/2026 às 11:05
Prezada Sra. Daniela,
Muito obrigado por compartilhar o seu relato conosco. É por meio de contribuições como a sua que conseguimos aprimorar continuamente nossos serviços e oferecer experiências cada vez mais positivas.
Em primeiro lugar, gostaria de pedir desculpas pelo ocorrido e por todo o transtorno que essa situação possa ter lhe causado. Entendo perfeitamente sua insatisfação, mas não se preocupe: estou acompanhando de perto e pode contar comigo para resolver essa questão o quanto antes.
Conforme informado por e-mail, estou realizando uma verificação interna detalhada para identificar o motivo do cancelamento do seu pedido e avaliar os descontos aplicados. Meu objetivo é traçar a melhor alternativa de atendimento para que sua experiência seja resolvida da forma mais justa e satisfatória possível.
Peço, por gentileza, que ainda não finalize a avaliação, pois sigo acompanhando todo o processo.
Permaneço à disposição para quaisquer dúvidas ou esclarecimentos adicionais.
Wellington
Reclame Aqui - Drunk Elephant
03/08/2026 às 13:56
Prezada Sra. Daniela,
Conforme conversamos internamente, identificamos que, na semana em que a senhora realizou a compra, houve uma intercorrência em nosso sistema de pagamentos que ocasionou o cancelamento do pedido. O problema já foi normalizado, fique tranquila.
Orientamos que seja realizada uma nova tentativa de compra, juntamente com o atendimento alternativo que pensamos exclusivamente para garantir a melhor experiência em seu caso.
Permaneço à disposição para quaisquer dúvidas ou esclarecimentos adicionais.
Wellington
Reclame Aqui - Drunk Elephant