Compra online com itens faltantes e sem retorno da empresa

São Bento do Sapucaí - SP
13/05/2026 às 16:46
ID: 248562095
Fiz uma compra pelo site que foi distribuída em 2 notas fiscais. Recebi uma caixa referente a uma dessas notas com apenas ***** dentro (item que estava sendo oferecido como brinde na minha compra) e o restante dos itens simplesmente não chegaram. Entrei em contato com a empresa imediatamente, eles me passaram que iriam averiguar e não me retornaram mais. Por ser uma compra de valor alto, estou muito preocupada. Tenho provas de que recebi apenas uma caixa, pois meu endereço de entrega é comercial e tenho as imagens da câmera no momento da entrega.
15/05/2026 às 15:58
Prezada Sra. Patricia,
Muito obrigado por compartilhar o seu relato conosco. É por meio de contribuições como a sua que conseguimos aprimorar continuamente nossos serviços e oferecer experiências cada vez mais positivas.
Muito obrigado também por ter me atendido por telefone hoje (15/05). Foi um prazer falar com a senhora.
Conforme mencionado em nossa conversa, estou verificando internamente com o setor logístico e também junto à transportadora para identificarmos o ocorrido. Assim que obtiver o posicionamento final, retornarei o contato com a atualização do seu caso, está bem?
Peço, por gentileza, que ainda não finalize a avaliação, pois sigo acompanhando o processo para assegurar sua plena satisfação conosco.
Permaneço à disposição para quaisquer dúvidas ou esclarecimentos adicionais.
Wellington
Reclame Aqui - Drunk Elephant
21/05/2026 às 12:16
Me ligaram e o atendente foi super educado, porém sumiu e não apareceu mais. Estou muito decepcionado com o acontecido. Que experiência terrível!
25/06/2026 às 19:23
Elephant Drunk, sigo no aguardo da minha entrega.
02/07/2026 às 17:16
São muito atenciosos e educados