Solicitação de estorno do valor do frete após devolução de produto

Bauru - SP

12/07/2026 às 00:22

Fiz uma compra no valor de 284,80 e frete de 12,67, solicitei devolução e foi feito o estorno da parcela sem o frete. Solicito o estorno também do frete pago.

13/07/2026 às 17:15

Prezada Sra. Caroline,

Muito obrigado por compartilhar o seu relato conosco. É por meio de contribuições como a sua que conseguimos aprimorar continuamente nossos serviços e oferecer experiências cada vez mais positivas.

Tentei contato por telefone hoje (13/07), porém não obtive êxito. Sem problema, compreendo sua indisponibilidade no momento. Adicionalmente, encaminhei uma mensagem para o e-mail cadastrado; peço, por gentileza, que verifique tanto a caixa de entrada principal quanto a pasta de spam.

Senhora Caroline, gostaria de esclarecer que, quando se trata da devolução de todos os itens do pedido, o estorno é efetuado de forma integral. Já notifiquei nossa área comercial sobre a inconsistência identificada e direcionei seu caso para que seja realizada também a restituição do valor do frete. Pedimos desculpas pelo ocorrido e todo o transtorno que essa situação possa ter lhe causado.

O comprovante ficará disponível em até 2 a 3 dias úteis. Assim que obtivermos o retorno, encaminharei o documento diretamente em seu e-mail, está bem?

Permaneço à disposição para quaisquer dúvidas ou esclarecimentos adicionais.

Wellington
Reclame Aqui - Drunk Elephant

15/07/2026 às 12:53

Prezada Sra. Caroline,

Tentei novamente contato por telefone hoje (15/07), porém não obtive êxito. Sem problema, compreendo sua indisponibilidade no momento.

Senhora Caroline, Informo que nosso setor financeiro corrigiu o estorno para que o valor seja refletido em sua fatura já com o frete incluído. O comprovante da restituição foi encaminhado para o seu email cadastrado juntamente com um cupom de retratação para sua próxima aquisição conosco.

Espero que, apesar da intercorrência inicial, você tenha se sentido bem atendido por mim. Ficarei imensamente grato se puder registrar sua avaliação sobre a forma como conduzi a situação.

Permaneço à disposição para quaisquer dúvidas ou esclarecimentos adicionais.

Wellington
Reclame Aqui - Drunk Elephant