Produtos Drunk Elephant com Prazo de Validade Próximo ao Vencimento e Sem Aviso Prévio

Porto Alegre - RS
16/03/2026 às 21:19
Comprei o D-bronzi e o B-gold da Drunk elephant e vieram com prazo de validade próximo ao vencimento e não fui previamente avisada acerca disso. Produtos caríssimos como estes, paguei 472 reais por 30 ml de cada produto e recebo com data próxima a validade sem aviso! Total descaso e falta de respeito com o consumidor!
20/03/2026 às 20:55
Boa noite, Catiúscia!
Agradecemos o contato.
Acabamos de enviar um e-mail para o endereço cadastrado nessa plataforma. Por favor, verifique sua caixa de entrada principal e as pastas de spam ou lixo eletrônico.
20/03/2026 às 23:40
me deram como única opção entregar os produtos e solicitar devolução do dinheiro. não tenho tempo de ir ao correio devolver produto. o que eu queria era ser previamente avisada que o produto ESTÁ COM DATA PRÓXIMA À VALIDADE, aí eu escolheria comprar ou não. A Sephora avisa e fornece desconto nos produtos próximos à validade! era o que vcs deveriam fazer! Má-fé total com o consumidor! vergonha!
23/03/2026 às 09:12
Bom dia, Catiúscia!
Agradecemos o retorno.
Informamos que os produtos estão dentro da validade.
D-Bronzi Validade: SET/2026 (6 meses)
B-Goldi Validade: OUT/2026 (7 meses)
Se a compra foi adquirida de forma online, você tem até 7 dias corridos (contados da data de recebimento dos itens em seu endereço) para solicitar a devolução com estorno ou crédito para uma nova compra.
Aguardamos o seu retorno para seguirmos com os próximos passos do seu atendimento.
23/03/2026 às 09:18
Descaso total com o consumidor!

23/03/2026 às 09:30
Bom dia, Catiúscia!
Agradecemos o retorno.
Conforme informamos anteriormente, os seus produtos estão dentro da validade.
D-Bronzi Validade: SET/2026 (6 meses)
B-Goldi Validade: OUT/2026 (7 meses)
Lamentamos que não tenha ficado satisfeita com a validade dos produtos adquiridos, por isso, lhe oferecemos duas alternativas para mitigar a sua insatisfação:
1 - Devolução dos produtos, seguido de estorno da compra no método de pagamento;
2 - Devolução dos produtos, seguido de crédito para adquirir outro(s) produto(s) de sua preferência em nosso portfólio;
Apesar de ter encerrado a sua Reclamação neste canal, você pode nos contactar através dos canais que te enviamos
no seu e-mail pessoal que seguiremos o seu atendimento.