Produto recebido com avarias e defeitos, exigindo resolução e reembolso.

07/05/2026 às 15:40
Recebi o produto cheio de avarias. Está na caixa , foi pago um valor, coloquei em observação gentileza olhar oq se entrega pra não ter troca desnecessária, o tênis está cheio de cola impregnada, restos de tinta/ [Editado pelo Reclame Aqui] que não sai, [Editado pelo Reclame Aqui] estragando o preto, é essa qualidade que entrega ? Exijo resolução. Não tenho sequer tempo de ficar levando caixa pra correio. Se vai entregar o tênis cheio de avarias e danos então avisa o cliente pelo menos , não manda uma foto e vende e entrega outra coisa diferente. E aí? Tô mandando as provas pra vocês, foto e vídeo. Mandei no email. Não tenho como perder tempo arcando com troca correio deslocamento e mais gasto. Como resolvo o prejuízo que tomei? Fotos estão todas no email que enviei hoje e não consigo anexar aqui por causa do tamanho da foto.
08/05/2026 às 10:31
Ótimo dia Maria!
Te chamamos no Whatsapp para resolver a situação, qualquer duvida estamos a disposição!
Druon
08/05/2026 às 16:39
Mentira da empresa. Me ofereceram reembolso devido ao estado do produto cheio de avarias, eu disse que aceito passei minha chave Pix por email e agora recusam e SUMIRAM. [Editado pelo Reclame Aqui]
12/05/2026 às 13:58
Maria, não entendemos o porque dessa resposta.
Te respondemos no Whatsapp no mesmo dia com a comprovação de extorno.
Espero que tenha um ótimo dia,
Qualquer duvidas estamos à disposição,
Atenciosamente, atendimento Druon
12/05/2026 às 15:50
A loja no fim da história resolveu o prolema reportado