Tênis com numeração errada e dificuldade de devolução

Guarulhos - SP

30/05/2026 às 09:39

Realizei a compra de três ítens que totalizando é um pedido de mais de mil reais, o tênis veio ns numeração errado e não o consigo realizar a devolução dos ítens pois a empresa não me retorna e quando envia email ficam perguntando se eu quero uma outra alternativa.

01/06/2026 às 10:47

Ótimo dia Vitor!

Te chamamos no Whatsapp para resolver a situação, qualquer duvida estamos a disposição!

Druon

08/06/2026 às 17:34

O pedido foi enviado mas a empresa não fez o estorno, não comunicou nada e não deu nenhum tipo de retorno

09/06/2026 às 10:08

Olá, Vitor.

Pedimos desculpas pelo atraso em nosso retorno.

Gostaríamos de informar que, assim que sua entrega for recebida e passar pelo nosso processo de verificação interna, realizaremos o estorno do valor dos produtos.

Atendimento DRUØN

15/06/2026 às 15:11

15/06/2026 às 15:11

Ainda aguardando o retorno da empresa... A empresa não informou mais nada e ainda sim eu tenho que ficar cobrando para ter alguma explicação. Gostaria muito de ter visibilidade do status e processo. Já estou a muito tempo nesse caso e nenhuma resolução concreta

25/06/2026 às 08:25

Olá Vitor,

Acredito que o seu estorno foi realizado com sucesso.

Caso tenha qualquer dúvida ou precise de mais informações, sigo à disposição.

Atendimento Druon