Tênis comprado pela loja virtual ficou grande e empresa não responde sobre troca ou devolução.

Florianópolis - SC

20/07/2026 às 17:46

Prezados,

Realizei a compra de um tênis em sua loja virtual, com pagamento efetuado via Pix, utilizando como referência a régua de medidas disponibilizada pela própria empresa para a escolha da numeração. No entanto, ao receber o produto, constatei que o tênis ficou muito maior do que o esperado.

Inicialmente, meu interesse era apenas realizar a troca da numeração. Para isso, entrei em contato por e-mail em mais de uma oportunidade, solicitando as orientações para a devolução do produto. Contudo, até o presente momento, não obtive qualquer retorno.

Diante da ausência de atendimento e do descaso demonstrado, não tenho mais interesse na troca do produto, mas sim no cancelamento da compra com a restituição integral do valor pago.

Solicito, portanto, que sejam encaminhadas as instruções para a devolução do tênis, incluindo a disponibilização da logística reversa (etiqueta ou código de postagem), para que eu possa efetuar o envio sem custos, conforme previsto no Código de Defesa do Consumidor.

21/07/2026 às 13:29

Ótimo dia Douglas!

Te chamamos no Whatsapp para resolver a situação,

Druon