Compra realizada nessa loja dia 28 de Março de *******.

Indaiatuba - SP
28/04/2023 às 21:18
Ver todas ReclamaçõesEfetuei uma compra nessa loja dia 28/03/23, um colar de presente para minha mãe com 2 meninos e 1 menina.
Entreguei para ela no dia 15/04 , no dia 25 /04 minha mãe disse que um dos meninos não estava mais pendurado no colar.
A argola que segura o boneco quebrou.
Entrei em contato com a Drusi , expliquei o que aconteceu mandei a foto.
Ela respondeu que não tinha garantia só cobre eventual danos no banho da semi joia.E que provavelmente quebrou por algum puxão .
Que se eu quisesse enviar para eles eu poderia , mas ela não iria garantir se tem conserto.
Hoje faz 1 mês que comprei e a empresa acusa de mau uso da minha parte , sendo que se tivesse enroscado ou puxado iria estourar a corrente e não quebrar somente uma argola de um boneco. Mesmo assim perguntei se a empresa teria como arrumar qual seria o orçamento ela disse que não tem como arrumar .Extremamente triste pelo fato de ter comprado para presente e durar tão pouco e a empresa vendeu e tchau ! Paguei *******,89.
29/04/2023 às 07:36
Olá! Quebrada de peça não esta na garantia do produto. Como esta no seu atendimento de WhatsApp vc pode enviar a peça para conserto. E sim a argolinha só quebra puxando ou afins. Mai uso de produto.