17/02/2024 às 14:24

Ganhei uma gargantilha e um pingente, no qual com o uso diário ficou verde.
Entrei em contato com a empresa, enviei fotos da joia e o que me informaram é que foi mau uso da peça. Como ganhei não tenho o número do ******* a garantia enviada com a peça. Apresentei à eles, mas a resposta da representante é, não posso fazer nada.
Ou seja a peça tem a garantia, tem a caixa da loja, e não foi comprada com eles .
Portanto não possuem interesse em resolver o problema.
Mas alegam no site e na garantia que se trata de uma semi joia 18 k, esqueceram de acrescentar que com o uso a peça fica verde. O mais recomendado é não utilizar para que isso não ocorra.
Não recomendo. A peça é linda mas a qualidade é péssima.

19/02/2024 às 09:09

Olá! Tudo bem? Seu atendimento esta sendo efetuado via whats e como mencionado foi um presente, precisamos n. do pedido para localizar no sistema.
Uso normal não destrói a peça dessa maneira. Pingente esta totalmente oxidado e a corrente tb.
Uso diário inclui retirar a peça para o banho, não passar cremes e perfumes com a peça no corpo.

Estamos aguardando você passar os dados para que envie a peça para nossa empresa.

19/02/2024 às 09:55

Não tenho o número do pedido, como relatei foi um presente.
Uma Joia 18 k não fica oxidado, pois tenho anéis e aliança 18 k que não tiro do dedo, está intacta. Nunca ficou verde.
Se quisesse resolver o problema, já teria resolvido via watzapp.

19/02/2024 às 10:00

Thais sobre o colar será respondida via whats conforme atendimento desde sexta feira.