Banco não ficou limpo e ret

Vila Velha - ES
12/03/2021 às 10:26
ID: 120893635
Ver todas ReclamaçõesNo dia 10 de março contratei o serviço da Dry serviço para limpar os bancos do meu carro, a funcionária informou a forma de pagamento e necessidade de água e energia no local, nada mais.
Meu banco quando secou depois de ficar aberto no sol o que tb não foi explicado ficou com alguns pontos de sujeira. No mesmo dia mandei fotos e solicitei que fosse refeito o serviço, a resposta foi que o funcionário iria no outro dia, o que não aconteceu, esperei o dia todo e quando falei c a atendente via WhatsApp me disse com surpresa que o serviço estava na rota e não sabia pq o funcionário não tinha ido. No dia 12 logo cedo enviei um áudio dizendo que precisava que o serviço fosse feito e de preferência pela manhã já que o banco do carro demora muito para secar e eu tinha compromisso a tarde. Daí foi minha decepção a pessoa quem atendeu disse que a política da empresa é 72 horas para retorno de serviço, O QUE NAO FOI INFORMADO ANTES, e que ela não poderia fazer o serviço como eu queria, avisei que procuraria o Procon e o reclame aqui, e me ameaçou com jurídico da empresa dizendo que estaria denegrindo a imagem da empresa. O que eu questiono é o serviço foi mal feito, o cliente pede retorno e não avisa a regra e a culpa ainda é do cliente?
Eu fui prejudica nos meus atendimentos pois preciso trabalhar e meu banco molhado impossibilita meu deslocamento por essa razão solicitei atendimento pela manhã.
A política de informação e retorno da empresa deixou lacunas irreparáveis da contratação até a finalização do serviço.
A funcionária depois de tanto desgaste marcou um horário como eu pedi porém para dia 13 às 8 horas.
12/12/2023 às 12:16
Péssimo atendimento