Paguei para meu sofá fica limpo e cheiroso meu sofá esta fedendo !

Serra - ES
15/09/2023 às 15:27
Ver todas ReclamaçõesInfelizmente minha experiencia com essa empresa não foi nada agradável, paguei o valor de *******,00 para meu sofá fica limpo e cheiroso infelizmente isso não aconteceu no dia que foi feita a limpeza choveu muito mas a limpeza vou feita mas infelizmente devido ao mal tempo o sofá não seco rápido, sendo assim ficou um cheiro de [Editado pelo Reclame Aqui] no meu sofá de imediato não entrei em contato com eles pensei que iria sai mas não saiu entre em contato com eles olha oque me falaram ! (Infelizmente o prazo pra retorno é de até 72 horas (3 dias ) após a execução do serviço) como entre em contato com quase um mês não iria resolver o problema minha resposta foi realmente não iria entrar em contato mais o sofá continua fedendo a [Editado pelo Reclame Aqui] ! Péssima empresa não de dar o suporte só querem saber do dinheiro qualidade e suporte que e bom nada estou decepcionada nunca mais limpo meu sofá com eles ! Me ofereceram um voucher de 20 % de desconto para próxima compra não quero nunca mais trabalha com eles são péssimos não se importão com a qualidade !