Fronha faltante em kit de lençol e tapete não lavado - Falha na prestação de serviço

07/03/2026 às 18:00

Item faltante em kit de lençol e tapete não lavado
No dia 14 janeiro 2026, o funcionário da lavanderia Dray Wash Info Barra, veio buscar 11 kits de lençol solteiro ( 3 PCs ),1 edredon solteiro, 1 fronha simples,1 kit banho, 1 blusa simples e 1tapete pele de carneiro ( 2.0 X 2.5 ). R$1.206,64 conforme consta no comprovante Rol *****.
No dia 14 fevereiro, trouxe a remessa.
Ao conferir as peças, constatei a ausência de uma fronha. Entrei em contato com a atendente, sac e gerente da loja por 3 vezes ou mais, mas a resposta foi apenas que a contagem deles bateu e que não falta nada.
O comprovante especifica a entrega de Kits, e um kit incompleto configura falha na prestação de serviço (Art.14 e 20 do CDC).
Tentei resolver amigavelmente, mas não tive suporte.
Em uma das ligações que fiz, a atendente pediu para enviar foto. Eu enviei pelo WhatsApp a foto do pacote lacrado, então ela pediu para eu abrir dizendo que a fronha poderia estar por dentro do lençol. Abri o pacote e enviei a foto do pacote aberto também,seguindo a orientação da própria, comprovando que a fronha não estava em seu interior.
Apesar das evidências fotográficas e de várias tentativas de contato, a gerente Sônia, se limitou a dizer que sua contagem bateu, ignorando o fato de que o cliente recebeu o kit incompleto.
Quero dizer também que o tapete pele de carneiro não foi lavado, fiquei decepcionada com o serviço dessa lavanderia.
É frustrante quando um serviço que costumávamos gostar perde a qualidade.
Dia 04 março o funcionário veio buscar o tapete para executar o serviço, haja vista que paguei R$649,50 pelo tapete e o serviço não foi feito.
É muito desgastante quando temos certeza de algo e a empresa não reconhece o erro, especialmente em um serviço de confiança como uma lavanderia.
No Brasil, o CDC estabelece que o prestador de serviço é responsável por qualquer falha na execução, o que inclui perda ou extravio de itens.