Péssima lavagem a seco de carro

São Bernardo do Campo - SP
07/04/2015 às 15:32
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde, nesse domingo dia 05/04/*******, por volta de 15:00 hs, levei meu carro para lavar a seco no Shopping Golden Square, no DryArt . Um Peugeot *******. Foi feito o trabalho, paguei exatos R$40,00 pelo serviço prestado a mim. Quando sai do shopping e parei no mercado logo em seguida, na luz do sol, vi que meu carro não estava nada limpo por dentro, cheio de pó. Quando desci foi pior. O carro todo cheio de marcas, nem para passar o pano direito, todo cheio de sujeira, impraticável.
Me sinto [Editado pelo Reclame Aqui], [Editado pelo Reclame Aqui], a única coisa que dava pra ver é que passaram pneu pretinho, só.
O resto estava cheio de caca de passarinho, todo ensebado.
Não recomendo e não levarei mais meu carro lá.
Desde já agradeço.
Michele
09/04/2015 às 18:57
Prezada Michele, boa tarde.
A DryArt faz questão de prestar o melhor atendimento com a melhor qualidade à todos os seus clientes.
Recebemos sua reclamação, lamentamos o transtorno e gostaríamos de dizer que seu contato foi e sempre será de grande valor para nós. Nosso compromisso é resolver esta situação e melhorar o nosso atendimento sempre.
Por isso, mais uma vez pedimos desculpas, e nos colocamos à disposição para o que for necessário, visto que nosso objetivo é deixá-la totalmente satisfeita em relação aos nossos serviços prestados.
Aguardamos uma nova visita!
Qualquer dúvida, entre em contato com o nosso canal *******.
Equipe DryArt- Shopping Golden Square.
09/04/2015 às 19:49
Boa Tarde, sra. Michele.
Ressalva: Nosso canal para contato é *******
Equipe DryArt- Shopping Golden Square.
09/04/2015 às 20:20
Boa noite o Junior da Dryart me respondeu e foi muito atencioso, me pediu para eu levar o carro lá outra vez para me dar uma lavagem melhor. Fiquei muito satisfeita.