Itanhaém - SP

10/06/2016 às 09:56

ID: 19088743

Bom dia,

Levei meu carro (i30) na unidade do Boulevard Tatuapé para lavagem e polimento tecnico. Deixei o carro na loja durante 7h. No momento da retirada o carro estava muito mal lavado, rodas sujas, interior sujo, restos de cera na pintura, caixas de roda sujas, e muita cera na parte inferior das portas. O funcionário Bruno me atendeu muito bem e revisou todos os pontos pendentes, mas o capô do carro ainda estava com o polimento mal feito. Foi oferecido o retorno para realizar a correção dos problemas em até 5 dias. Antes de levar o carro liguei na loja e fui mal atendido pelo gerente Cristian que queria que eu levasse o carro lavado para realização da correção. Deixei o carro lá, fizeram uma nova lavagem mal feita e me entregaram o carro com muitos riscos de pano swirl tecnicamente falando.

Péssimo serviço de lavagem e polimento.

O atendimento foi ótimo pelo lado do funcionário Bruno mas o gerente Cristian me atendeu muito mal após a reclamação.

Aguardo um retorno.