Terno danificado e tentativa de engano após lavagem a seco - Exigência de reparação

Maceió - AL

29/06/2026 às 21:29

Deixei um terno para lavar a seco na Dry Clean Ponta Verde (Maceió) em perfeitas condições. Após três dias recebo uma imagem no WhatsApp afirmando que meu terno possuía um esgarçamento frontal e perguntando se ainda podia lavar. Disse que podia. Cerca de cinco horas depois entregam o terno e Constantino tamanho do estrago. Já tinham lavado o terno antes e tentaram me enganar pedindo autorização para lavagem. Ninguém lava a seca em cinco horas. Exijo uma reparação.

10/07/2026 às 16:10

José Eduardo, boa tarde.

Sentimos muito pelo transtorno causado em seu atendimento, nosso objetivo é sempre atender o cliente da melhor forma.

Estamos em contato com a unidade franqueada para que se posicionem a respeito de sua reclamação.

Solicitamos que o próximo contato seja feito através de nosso canal de comunicação com o cliente: [email protected]

SAC - Serviço de Atendimento ao Cliente
Dryclean USA Lavanderias

10/08/2026 às 09:00

Fui atendido pelo dono da franquia local. Resolveu, mas não pretendo fazer lavagem a seco lá de novo. Agiram de má fé no início, achando que iriam me enrolar.

10/08/2026 às 10:34

José Eduardo, bom dia!

Agradecemos pelo seu retorno e, principalmente, por nos informar que o seu caso foi solucionado.

Lamentamos pelos transtornos ocasionados e esperamos que, em uma próxima oportunidade, possamos proporcionar uma experiência mais positiva.

Será um prazer poder contar novamente com você como nosso cliente.

SAC DRYCLEAN USA