Vestido Novo Danificado - Dryclean Unidade Mooca - SP (Rua Bixira )

01/03/2025 às 18:45
Ver todas ReclamaçõesQuero expressar aqui a minha insatisfação com um serviço recente executado pela Dryclean Mooca - Rua Bixira - SP, sou cliente antiga da lavanderia e fiquei bem decepcionada com o que aconteceu;
A lavanderia danificou/ estragou meu "Vestido Azul Aime novo da Handbook, primeiro uso e primeira lavagem.
O vestido voltou com os seguintes danos:
- Um rasgo na lateral inferior do vestido perto da barra
- Um dos bolsos rasgado na parte interna.
- Um rasgo/ furo feito aparentemente pela ponta do ferro.
- Desbotado
- Marcas esbranquiçadas
- O vestido possui textura e é possível ver diferença na textura em varias partes do vestido.
Vestido esse que mandei lavar na lavanderia justamente por ser novo e delicado.
Bom entrei em contato com a lavanderia e relatei que o vestido estava danificado enviei foto e solicitaram que levasse a peça até a lavanderia. Levamos a loja e o que o dono sugeriu foi ''Reparar" o vestido. Não aceitei e deixamos então o vestido e uma cópia da nota fiscal onde consta o valor pago pelo vestido, para que a rede Dryclean fizesse a analise da peça e cá estou eu esperando quase 1 mês por esse ''processo moroso".
Então quero deixar claro que não aceito reparo, quero um vestido igual novo ou o ressarcimento do valor pago pelo vestido. Eu entreguei o vestido em perfeitas condições. Pois de acordo com o código do consumidor o fornecedor do serviço é responsável pela peça que lhe foi confiada.
Espero que resolvam o mais rápido possível, pois já vai fazer 1 mês que entreguei o vestido para analise ( aos cuidados do responsável da unidade Mooca- Rua Bixira - SP).
27/03/2025 às 14:08
Naiara, boa tarde
Agradecemos seu contato e buscaremos junto a unidade franqueada informações do processo empregado.
Solicitamos que os próximos contatos sejam feitos através do e-mail: *******
SERVIÇO DE ATENDIMENTO AO CLIENTE
Drycleanusa International
27/03/2025 às 14:42
A unidade franqueada Dryclean Mooca - Rua Bixira entrou em contato e realizou o ressarcimento da peça danificada.