Atendimento inexistente e total descaso com o cliente

14/07/2026 às 11:44

Entrei em contato com a Dryko Impermeabilizantes porque precisava de um orçamento para especificação de materiais em um projeto. A experiência foi extremamente frustrante do início ao fim.

Primeiramente, utilizei o WhatsApp corporativo disponibilizado no site da empresa. O canal simplesmente não funciona para atendimento, pois não encaminha a conversa para nenhum responsável. Diante disso, precisei ligar para a empresa.

Fui atendido pela colaboradora *****, que me orientou a entrar em contato com o Sr. *****, através do telefone *****. Ao falar com ele, fui informado de que o representante responsável pelo Estado do Rio de Janeiro seria o Sr. *****.

Na última sexta-feira, encaminhei ao Sr. ***** todas as informações necessárias para elaboração do orçamento. Desde então, não obtive qualquer retorno.

No dia seguinte, reforcei a solicitação pelo WhatsApp. A mensagem foi visualizada e simplesmente ignorada. Nenhuma resposta, nenhuma justificativa e nenhuma previsão de atendimento.

Hoje (14/07), voltei a falar com o Sr. *****, pelo telefone (*****, para verificar se existia outro representante que pudesse me atender, já que o profissional indicado por ele não demonstrou qualquer interesse em responder à solicitação. É inadmissível que um cliente tenha que insistir diversas vezes para conseguir um simples retorno.

O que mais causa indignação não é a demora na elaboração do orçamento, mas o completo descaso no atendimento. Caso não fosse possível atender à solicitação, bastaria informar. Ignorar mensagens de um potencial cliente demonstra falta de respeito, comprometimento e profissionalismo.

Minha empresa atua diretamente com especificação e aquisição de materiais para obras, e esse tipo de postura influencia negativamente qualquer decisão de trabalhar com uma marca.

Espero que a Dryko apure o ocorrido, reveja seus canais de atendimento e cobre uma postura mais profissional de seus representantes. Nenhum cliente deveria passar por esse tipo de experiência apenas para solicitar um orçamento.

Pontos que precisam ser revistos:

WhatsApp corporativo do site sem atendimento efetivo;
Falta de retorno dos representantes indicados pela própria empresa;
Mensagens visualizadas e ignoradas;
Ausência de qualquer posicionamento sobre a solicitação;
Total falta de respeito com o tempo do cliente.

Deixo registrados os contatos fornecidos pela própria Dryko durante o atendimento:

*****;
*****.

Infelizmente, minha primeira experiência com a Dryko foi extremamente negativa. Espero que a empresa utilize esta reclamação como oportunidade para corrigir essas falhas e evitar que outros consumidores passem pela mesma situação.

15/07/2026 às 11:05

Olá, Levi!

Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos sinceramente que o atendimento não tenha correspondido às suas expectativas.

Pedimos desculpas pelos transtornos causados e pela ausência de retorno dentro do prazo esperado. Esse não é o padrão de atendimento que buscamos oferecer aos nossos clientes e parceiros.

Sua manifestação foi registrada e encaminhada aos gestores responsáveis para apuração do ocorrido, incluindo a análise do fluxo de atendimento do WhatsApp corporativo e do processo de direcionamento das solicitações comerciais. As medidas necessárias serão adotadas para evitar que situações como essa voltem a acontecer.

Reforçamos que valorizamos cada oportunidade de atendimento e entendemos a importância de um retorno ágil e transparente, principalmente em solicitações relacionadas à especificação de produtos e elaboração de orçamentos.

Nossa equipe entrará em contato para dar continuidade ao seu atendimento, compreender melhor sua necessidade e prestar todo o suporte necessário para o seu projeto.

Agradecemos pelo seu relato, que será utilizado como oportunidade de melhoria em nossos processos e canais de atendimento.

Permanecemos à disposição.

Equipe DRYKO Impermeabilizantes