Falta de suporte técnico e ausência de retorno da Dryko para revendedor

São Vicente - SP
11/08/2026 às 11:21
Somos revendedores e estamos tentando obter suporte técnico da Dryko referente a uma ocorrência envolvendo um produto da fabricante comercializado por nossa empresa.
Um de nossos clientes relatou um problema com a manta adquirida e, buscando conduzir a situação de forma correta e obter uma avaliação técnica do fabricante, realizamos diversas tentativas de contato com a Dryko.
Até o momento, foram realizadas tentativas através de:
E-mails disponibilizados pela empresa;
Telefones oficiais, nos quais as chamadas permanecem sem atendimento;
Formulário de contato disponível no site oficial;
Diversas tentativas de contato via WhatsApp;
Outros canais de atendimento disponibilizados pela fabricante.
Apesar das diversas tentativas, não obtivemos até o momento um retorno efetivo ou protocolo de atendimento que permita iniciar a análise técnica do caso.
Ressaltamos que nosso objetivo não é atribuir responsabilidade antecipadamente à fabricante, mas obter suporte técnico e uma avaliação formal da ocorrência, para que possamos oferecer uma solução adequada ao consumidor.
Como revendedores, entendemos ser fundamental contar com o suporte técnico do fabricante para a correta apuração da ocorrência, especialmente porque o consumidor alega possível problema relacionado ao desempenho do produto.
Solicitamos, portanto, que a Dryko entre em contato conosco e informe qual canal e procedimento devemos utilizar para abertura formal da análise técnica, bem como quais documentos, fotos, vídeos ou amostras são necessários.
Temos todos os registros e documentos referentes ao caso e estamos disponíveis para encaminhá-los imediatamente.
Solicitamos um posicionamento formal da fabricante para que possamos dar continuidade à tratativa e evitar o agravamento da situação junto ao consumidor.
Nosso interesse é exclusivamente resolver a questão de forma administrativa, técnica e transparente.
Para comprovação das tentativas realizadas, estamos anexando registros dos contatos efetuados por e-mail, disponibilizados pela fabricante, incluindo as respectivas datas e horários.
Os documentos demonstram que a Gravex vem buscando ativamente uma solução e tentando obter a análise técnica da fabricante, sem, até o momento, conseguir um atendimento efetivo.
11/08/2026 às 15:03
Olá, João Victor!
Agradecemos o contato e o registro da situação.
Gostaríamos de esclarecer que a ocorrência mencionada já está sendo acompanhada pela DRYKO junto ao cliente Bruno, e nosso time está prestando todo o suporte necessário para a adequada avaliação do caso.
Para a apuração técnica, recebemos as informações referentes ao produto e ao lote envolvido na ocorrência, que foi encaminhado para análise laboratorial. Neste momento, estão sendo realizados testes específicos para avaliação da adesividade da fita, a fim de verificar tecnicamente as condições do produto e identificar possíveis fatores relacionados ao desempenho apresentado.
Ressaltamos que a análise está sendo conduzida de forma criteriosa, considerando as características do produto, o lote informado e as condições relatadas na ocorrência. Após a conclusão dos ensaios, os resultados serão avaliados pela nossa equipe técnica para definição dos próximos passos e, se necessário, das medidas cabíveis para a solução do caso.
Reforçamos que nosso objetivo é esclarecer tecnicamente a ocorrência e prestar todo o suporte necessário ao nosso cliente, conduzindo a tratativa de forma transparente e responsável.
De qualquer forma entraremos em contato para maiores esclarecimentos e permanecemos à disposição para dar continuidade à tratativa até a conclusão da análise.
Equipe DRYKO