DESCASO, NÃO QUEREM RESOLVER O PROBLEMA

Praia Grande - SP

18/12/2024 às 12:29

ID: 205024359

Me chamo Fábio Lima, atuo com efeito mármore e sou proprietário da empresa FG MARMORIZAÇÃO REALISTA. Adquiri o produto ACQUA SHINE fabricado pela LT SHINE por meio do site https://*******, após indicação do representante e pesquisar sobre a empresa e seus produtos nas redes sociais. Como profissional da área de mármore, sou cuidadoso e sempre sigo as recomendações do processo antes da aplicação para garantir a correta utilização. Contudo, após aplicar o produto em uma cozinha de uma cliente, o resultado foi catastrófico: a parede ficou completamente amarelada e manchada, algo que nunca havia acontecido em meus trabalhos, que são todos postados nas redes.
Diante disso, entrei em contato com o suporte técnico da LT SHINE, que me orientou por áudio a refazer o trabalho e a comprar um outro produto, o UMIBLOCK, para bloquear a umidade, recomendando a utilização para evitar novos problemas nos próximos trabalhos. Segui todas as orientações à risca, e comprei da mesma marca que o suporte indicou e apliquei o bloqueador, fiz o efeito em 2 banheiros e uma cozinha de um apartamento NOVO, com menos de 1 ano, onde ninguém nunca morou, e livre de qualquer umidade ou problema. No entanto, os resultados foram os mesmos: as paredes ficaram manchadas e amareladas, mesmo com o bloqueador indicado pelo suporte. A partir daí, minha expectativa de resolver a situação com a empresa LT SHINE foi zero. Fui informado por áudio, que a atendente relatou o meu caso a 2 especialistas e que disseram por alto de que o problema se devia a umidade das paredes, sendo que o produto, segundo os profissionais, não teria como manchar. Não me deram uma solução prática, nem a garantia de que o lote do produto seria analisado de forma rápida, não me deram nenhum prazo e não consegui dar uma certeza ou prazo ao meu cliente, apenas que tentarão analisar o lote do produto antes das festas de final de ano, sem nenhuma expectativa de visita de técnico ao local ou análise por um profissional da empresa. Informaram que agora é com a fábrica e não tem mais o que fazerem.
Resumindo, meu cliente está insatisfeito com o resultado, com toda razão, exige que eu remova o efeito que trabalhei por quase duas semanas para finalizar, além de solicitar o reembolso do valor, o que é perfeitamente legítimo, após o resultado da parede. Adicionalmente, solicitei que um técnico da LT SHINE fosse até o local para verificar o problema pessoalmente, para uma visita e relatar a forma de uso e orientação, mas fui informado que isso não seria possível, estão solicitando informações do lote, mas ninguém da empresa, um responsável, técnico ou profissional, ninguém veio me dar um parecer, a empresa se limitou a responder de maneira impessoal, utilizando áudios e conversando com especialistas vistorias o local e sem oferecer qualquer ação concreta ou resolução efetiva. A falta de comprometimento com a satisfação do cliente é clara.
Deixo registrado o meu descontentamento com a postura da LT SHINE e do site https://******* Não recomendarei esta marca a ninguém, pois considero inaceitável o descaso com um cliente que confiou no produto e na empresa. Espero que essa reclamação sirva de alerta para outros consumidores e que a empresa tome medidas para resolver a situação de forma adequada e dentro dos parâmetros legais previstos no Código de Defesa do Consumidor, principalmente, no dever de informação.

18/12/2024 às 15:13

Prezado senhor Fabio, sou a técnica Laila responsável pelo respaldo e orientação sobre como proceder com esta ocorrência.

Primeiramente gostaria de nos desculpar por este ocorrido pois não é essa experiência que gostaríamos de passar aos nossos clientes, estamos aqui para fazer com que todo esse ocorrido de alguma forma torna-se positivo em nosso relacionamento de confiança.

Tomamos conhecimento de sua reclamação na data de segunda-feira 16/12/******* a tarde quando o senhor foi ao local, no dia seguinte (17/12/*******) o orientamos sobre o processo de avaliação dos lotes dos materiais adquiridos e a loja responsável por sua venda abriu o registro de uma ocorrência para tratativa e solução.

No momento, como a avaliação do senhor se iniciou hoje no dia 18/12/*******, peço que aguarde a avaliação dos departamentos responsáveis pela análise.

Estamos empenhados em resolver de forma rápida e efetiva esta situação do senhor, pois como na primeira aplicação realizada, houve umidade nos rejuntes do local que o senhor identificou e foi orientado como tratar. Agora em outro serviço existem pontos amarelados que serão avaliados e informados ao senhor como solucionar.

Segue abaixo contatos técnicos para respaldo de dúvidas e orientações, estaremos sempre a sua disposição!
E-mail: ******* WhatsApp:*******
Contato geral:*******, solicite para que seja transferido ao departamento técnico responsável.

Conte sempre com a IVA QUÍMICA para soluções.

26/12/2024 às 12:30

Boa tarde, Laila,
Primeiramente, suas alegações não procedem. O contato com a empresa foi feito no dia 13/11, quando relatei as primeiras manchas na parede de uma cozinha após o uso do produto ACQUA SHINE, e não no dia 25/11. Ao encaminhar um vídeo mostrando como preparei o produto, você mesma disse que estava tudo correto e que o processo foi seguido corretamente. Posteriormente, você supôs que o problema seria umidade na parede e me indicou o produto UMIBLOCK, garantindo que ele resolveria o problema das manchas no efeito mármore nas próximas paredes e apenas disse para refazer o trabalho. No entanto, o produto se mostrou ineficaz, pois as manchas reapareceram, causando um prejuízo enorme. ******* que o trabalho foi realizado em outro local, um apartamento recém-construído, onde ninguém morou. Como você explica a alegação de que o problema seria umidade nas paredes?
Portanto, em nenhum momento afirmei que o problema seria umidade. Você terá que provar as suas alegações, saiba disso.
Tenho mais de dois anos de experiência trabalhando com efeito mármore e já fiz mais de 70 paredes, sem nunca ter enfrentado esse problema antes. Eu realmente esperava que o suporte da empresa fosse eficaz e que um profissional entraria em contato comigo para dar a devida assistência, seja um representante ou outro colaborador que pudesse me ajudar. Contudo, logo após o surgimento do problema, a empresa se distanciou completamente.
A resposta do suporte foi que o lote do produto seria enviado para análise no laboratório, sem previsão alguma de retorno, apenas informando que tentariam antes das festas e que não poderiam fazer mais nada. Isso é completamente inaceitável! E quanto ao meu cliente, que não tem culpa de nada e está totalmente chateado com a situação? Fui obrigado a remover o trabalho da parede, o que gerou um enorme prejuízo de tempo, dinheiro e esforço, além de um grande desconforto.
Estou extremamente insatisfeito com a postura da empresa e aguardo uma resposta urgente, assim como a posição do laboratório. Não recomendarei seus produtos a ninguém.

09/01/2025 às 17:19

Não resolveram o meu problema, nem se preocuparam em entrar em contato para entender o meu caso. Me deixaram sem resposta e simplesmente me deram um parecer genérico, sem nenhuma preocupação com o consumidor que ficou no prejuízo. Não indico a empresa a ninguém.