Elastment

Parnamirim - RN
19/07/2024 às 17:12
ID: 193355619
Ver todas ReclamaçõesO produto que se diz sem trincas, trincou, que se diz borracha (borracha não passa água, e passou) perdi todo dinheiro que gastei comprando Na Leroy em Natal RN e tive um prejuízo de 6 baldes grandes que não serviram pra nada!!
22/07/2024 às 17:30
Prezado senhor Rannieri, sou a técnica Laila responsável pelo respaldo e orientação sobre como proceder com esta ocorrência.
Primeiramente gostaria de nos desculpar por este ocorrido pois não é essa experiência que gostaríamos de passar aos nossos clientes, estamos aqui para fazer com que todo esse ocorrido de alguma forma torna-se positivo em nosso relacionamento de confiança.
Esta ocorrência do senhor se deu em Outubro de ******* e eu fui a responsável pelo atendimento.
O relatório técnico com as considerações sobre o local e aplicação feita foram disponibilizados à loja reclamada.
Em tratativa se foi proposto acompanhamento de execução para correção da aplicação feita porém não foi aceita.
Como fabricante, temos o compromisso de indicar soluções e orientar o uso e métodos de execução. Garantimos o desempenho proposto na especificação informada, exceto em casos decorrentes do surgimento de patologias oriundas de falha de processos construtivos anteriores ou de má aplicação de nossos produtos.
Segue abaixo contatos técnicos para respaldo de dúvidas e orientações, estaremos sempre a sua disposição!
E-mail: ******* WhatsApp:*******
Contato geral:*******, solicite para que seja transferido ao departamento técnico responsável.
Conte sempre com a Dry Levis para soluções.
23/07/2024 às 13:53
Bem vocês nem a revendedora resolveram meu problema, me levaram a pensar que a aplicação do produto diretamente na laje com apenas a limpeza da mesma seria suficiente para resolver. Borracha não passa água e estica, e o produto de vcs, não só trincou, como transpassou água, pois sempre que chovia aumentava a infiltração, então o produto não serve pra nada! Depois vcs disseram que tinha que fazer uma série de tratamentos antes de aplicar, o mesmo tratamento com um impermeabilizante mais barato também resolveria (e mesmo com impermeabilizante mais barato, ainda sim seria uma solução cara) então é tudo propaganda enganosa!!!
31/07/2024 às 23:20
Me senti [Editado pelo Reclame Aqui], ludibriado e enganado, desculpe a redundância, é para enfatizar o sentimento quanto ao produto!