HOLD STONE NÃO CUMPRE o que promete! PRODUTO ENGANOSO

Ibiporã - PR

13/07/2025 às 07:26

ID: 221948451

Fiz a compra de 4 frascos na leroy, foram 500,00 de produto em um canteiro de pedra mármore branca e seixo preto, ambas número 3, medindo 2,40x3,25m em duas demãos, respeitando intervalo de 6h entre demãos e foram 5 dias de cura. Fiz o teste no quinto dia e simplesmente descoloram todas as pedras com MUITA facilidade, só de pisar com 1 pé dentro do jardim já descolava!!!! Até cola branca escolar gruda melhor!! A única coisa que o produto fez foi deixar a pedra com aspecto úmido como qualquer resina barata faz! Fora que teve partes que manchou as pedras de branco.

Entrei em contato com o suporte técnico Laila e fui informado que o problema foi no tempo de cura que não foi suficiente. Sendo que pedem 72h no rótulo da embalagem e deixei por 120h de cura!!! E teria que reaplicar tudo de novo gerando gasto muito maior!!

Enfim, o produto não presta e é MUITO caro por experiência própria digo isso!!

14/07/2025 às 08:38

Prezado senhor Rafael, sou a técnica Laila responsável pelo respaldo e orientação sobre como proceder com esta ocorrência.

Primeiramente gostaria de nos desculpar por este ocorrido pois não é essa experiência que gostaríamos de passar aos nossos clientes, estamos aqui para fazer com que todo esse ocorrido de alguma forma torna-se positivo em nosso relacionamento de confiança.

Como informado via contato feito, segue abaixo as orientações informadas via WhatsApp no dia 08 de julho no período da manhã.

O fixador de pedras Hold Stone tem sua cura atingida em 72h em temperatura de 25C e a aplicação do senhor se deu com o primeiro dia de secagem inicialmente nublado, seguido de Sol e depois a temperatura foi fria como informado pelo senhor. Infelizmente o produto não teve suas condições climáticas ideais para secagem e apresentação de resultado satisfatório na aplicação.

Segue abaixo contatos técnicos para respaldo de dúvidas e orientações, estaremos sempre a sua disposição!
E-mail: ******* WhatsApp:*******
Contato geral:*******, solicite para que seja transferido ao departamento técnico responsável.

Conte sempre com a IVA QUÍMICA para soluções.

14/07/2025 às 08:49

O suporte responde rapidamente, porém o problema é relacionado a veiculação de propaganda enganosa e falta de informação na bula do produto. Pois perder aplicação significa a perda do valor investido. A minha sorte que foram apenas *******,00 de teste antes de realizar a compra pro resto da obra. Conheço o portfólio e não recomendo mediante pesquisa de satisfação também com os impermeabilizantes da linha Elastment.