Produto Hold Stone não cumpre o prometido, solta após chuva e causa prejuízo ao aplicador.

Florianópolis - SC
10/07/2026 às 07:23
NÃO COMPRE HOLD STONE
Fiz a compra de 20 litros para um cliente foi tudo muito bem limpo e pensando antes da aplicação esperamos secar as pedras depois de limpas e fizemos as aplicações deixamos o local interditado por pelo menos 72 horas parecia estar tudo bem fixado porém na primeira chuva tudo se soltou , o que tinha ficado bonito no primeiro momento virou um desastre ! foram gastos 4 galões de 5 litros com o valor de 400 reais cada. 1600 reais jogados fora estou tento que pagar a conta por que o cliente ficou frustrado com o resultado do produto e colocou em cheque o meu manejo com o matérial . A [Editado pelo Reclame Aqui] foi grande
20/07/2026 às 09:36
Prezado senhor Renato, sou o técnico Nycollas responsável pelo respaldo e orientação sobre como proceder com esta ocorrência.
Primeiramente gostaria de nos desculpar por este ocorrido pois não é essa experiência que gostaríamos de passar aos nossos clientes, estamos aqui para fazer com que todo esse ocorrido de alguma forma torna-se positivo em nosso relacionamento de confiança.
Após visto a reclamação na plataforma do Reclame Aqui, entramos em contato para melhores orientações e avaliação.
Segue abaixo contatos técnicos para respaldo de dúvidas e orientações, estaremos sempre a sua disposição!
E-mail: [email protected] WhatsApp: 11 9 5600-1733
Contato geral: 11 4067-2008, solicite para que seja transferida ao departamento técnico responsável.
Conte sempre com a Dry Levis para soluções.
20/07/2026 às 09:37
E-mail: [email protected] WhatsApp: 11 9 5600-1733
Conte sempre com a Dry Levis para soluções.