PRODUTO SOLTA

Belo Horizonte - MG
17/10/2024 às 17:11
ID: 199917273
Ver todas ReclamaçõesEu utilizei a manta elástica Elastment, junto com a drymanta, e tive grandes problemas de desplacamento do piso devido a utilização desse produto.
Eu acompanhei a execução da aplicação do impermeabilizante na laje, seguindo recomendações do fabricante, assisti tutoriais no YouTube, e após uns meses aplicado o produto começou a soltar por inteiro, como precisou aplicar o produto junto com a drymanta, ele não aderiu o suficiente na laje, e foi seguido a risca o manual de instalação. Agora o piso cerâmico está aderido na drymanta junto com o elastment, porem ambos não aderiram a laje, o que condenou grande parte do piso da cobertura.
04/11/2024 às 14:11
Prezado senhor Idamo, sou a técnica Laila responsável pelo respaldo e orientação sobre como proceder com esta ocorrência.
Primeiramente gostaria de nos desculpar por este ocorrido pois não é essa experiência que gostaríamos de passar aos nossos clientes, estamos aqui para fazer com que todo esse ocorrido de alguma forma torna-se positivo em nosso relacionamento de confiança.
Como informado via contato feito, o atendimento do senhor se deu pela plataforma de WhatsApp no Suporte Técnico da empresa onde se foram dadas as instruções corretas de instalação do tecido estruturante Drymanta. Sendo este fixado com o impermeabilizante ainda úmido de maneira que o tecido branco estruturante não fique aparente e seja *******% coberto pelo impermeabilizante para assegurar fixação. O ato de instalação do estruturante com o impermeabilizante já seco não permite sua fixação, infelizmente.
Segue abaixo contatos técnicos para respaldo de dúvidas e orientações, estaremos sempre a sua disposição!
E-mail: ******* WhatsApp:*******
Contato geral:*******, solicite para que seja transferido ao departamento técnico responsável.
Conte sempre com a Dry Levis para soluções.
05/11/2024 às 18:16
Se fosse falha na aplicação como vocês alegam o piso todo teria soltado, já que todo o piso foi feito igual, e foi seguido os procedimento conforme indicados, inclusive me baseei no vídeo onde o engenheiro que faz a propaganda de vocês aplicou numa laje demonstrando o serviço, e se vocês alegam que o método dele está errado e ainda sim permitem eles fazer propaganda do produtos seus, vocês se tornam coniventes com essa falha, digo isso porque quando eu faço é errado, e, quando é um vídeo demonstrativo de um garoto propaganda e que é engenheiro faz está certo, então vocês se equivocam nesse aspecto.
26/11/2024 às 07:29
Visita técnica para avaliação de aplicação realizada e disponibilizada ao departamento administrativo para tratativa de solução.
E-mail: ******* WhatsApp:*******
Conte sempre com a Dry Levis para soluções.