20/05/2021 às 12:36

Comprei um balde de 18L com a promessa de impermeabilização de piso e não foi esse o resultado esperado pois tive uma surpresa quando caiu a primeira chuva dias depois e não impermeabilizou e ainda ficou com manchas brancas em cima do piso e na laje na parte de baixo que tem forração de gesso está com vários vazamentos pois bem esse produto promete uma coisa mais na prática não funciona é a verdadeira propaganda enganosa,
Entrei em contato com a loja a qual comprei eles alegam que a responsabilidade e da fábrica ,ligue para fábrica e a fábrica diz que é responsabilidade da loja e agora me encontro nessa situação comprei um produto que não e barato que custa quase mil reais minha laje continua vazando e não obtive uma solução tanto por parte da DRYLEVIS QUANTO DA PONTES IMPERMEABILIZAÇÕES aqui do Rio de janeiro por isso estou aqui fazendo essa reclamação para ter meu problema resolvido e espero não precisar entrar com medidas judiciais para resolução deste problema .
Conto com a ajuda de vcs.

20/05/2021 às 13:39

Prezado senhor Alexandre Viana, sou a técnica Laila responsável pelo respaldo e orientação sobre como proceder com esta ocorrência.
Esta ocorrência foi respondida por meio de contato telefônico realizado em 18/05/*******.

Como informado, o senhor nos contatou a fim de orientações sobre a utilização do produto Elastment Smart resina, e foi instruído de que este produto somente pode ser aplicado em substratos como: concreto, tijolos, placas cimentícias, painel wall, madeira, laje, piso poroso, parede, drywall, gesso, pedras decorativas, massa corrida, telhas de cerâmica e fibrocimento, etc.

Todos estes substratos devem possuir absorção para que o produto seja absorvido e desempenhe suas funções como: seladora, base preparadora, fundo preparador e brilho extra em tintas, formando uma película protetora que reduz consideravelmente a absorção de água do substrato.

A indicação para que realize contato com o local responsável pela venda é que, como o senhor mesmo informou, foi orientado pela equipe técnica da mesma.

A fim de auxiliar o senhor, deixo aqui o produto indicado para realizar impermeabilização de substratos que não possuam absorção, os pisos frios, tais como cerâmica, revestimento, azulejos e porcelanatos, o produto é o Zero obra da Drylevis, um verniz de poliuretano bi componente base dágua de alto brilho que confere ao substrato proteção contra raios UV e alta resistência mecânica, garantindo alta durabilidade do piso, ideal para impermeabilização de superfícies cerâmicas que sofrem infiltração, conservando o aspecto natural do piso.

Qualquer dúvida, ou algo mais que possamos fazer pela senhora, peço entrar em contato no******* ou pelo email *******

Conte sempre com a Dry Levis para soluções.

20/05/2021 às 19:24

Olá boa noite senhora Laila conforme contato telefônico você não resolveu meu problema e ainda passou a responsabilidade para a loja revendedora pois tenho em print todas as conversas e gravações telefônicas de tudo que foi dito de ambas as partes tentei resolver de forma amigável mais não vi solução por isso agora somente vamos resolver isso de forma judicial pois na própria embalagem não está mencionando todas essas especificações que a senhora citou nos seus comentários da minha reclamação para ter mais veracidade de tudo que estou falando vou postar uma foto da embalagem para provar o que estou falando aqui e ainda vou postar um vídeo das consequências da aplicação do produto em minha residência para que todos tenham ciência de que o produto diz na embalagem e o que a fábrica diz de fato para os clientes
Se tem alguém errado nesta situação eu como cliente que não sou pois até mesmo o próprio revendedor fala por escrito por mensagem que a indicação do produto é para piso e nem na embalagem é mencionado piso cerâmico pois esse produto zero obra é recém lançado pela empresa isso precisa estar expressamente escrito na embalagem
Aguardo seu retorno.
Cordialmente: Alexandre Vianna campos

25/05/2021 às 14:51

Prezado senhor Alexandre Vianna, sou a técnica Laila responsável pelo respaldo e orientação sobre como proceder com esta ocorrência.

Como orientado ao senhor, segue link de nosso site, produto Zero Obra, disponível para maiores instruções de como realizar a impermeabilização de piso cerâmico, conferindo brilho, resistência e conservando o aspecto natural do piso.

Conte sempre com a Dry Levis para soluções.

25/05/2021 às 15:24

Infelizmente não fui contactado por nenhuma das partes tanto a fábrica como o revendedor que diz que a responsabilidade atribuída é da fábrica portanto procurei as medidas cabíveis para a resolução desse problema como consumidor pois de forma amigável não se mostrou possível a realização.

26/02/2023 às 11:54

A empresa mencionada fugiu de sua responsabilidade em nenhum moimento se preocupou em atender as necessidades do cliente em relação a uma solução do problema e infelizmente estaremos resolvendo nos tribunais pois a audiência ja esta marcada par maio de ******* então ate breve agora que a justiça resolva.